[生活] 男士各種場合搭配

[複製網址]
如無特殊規定,在上班或面試時一般可以穿著襯衫搭配西褲或牛仔褲。在出席商務會議時可以穿著淺色或較明亮的深色西服,搭配淺色素雅襯衫。鞋子選擇皮鞋或短靴均可,不宜穿著球鞋。

在商務場合帶腕表的人能給人帶來精明幹練的感覺,具有超強的守時觀念,同時能夠提高合作夥伴對你的信任程度。在腕表的選擇上,可以佩戴具有星期日曆或月相等實用功能的基礎款腕表。在表帶的選擇方面,鋼表帶塑造男士硬朗形象,皮表帶則更具有濃厚的商務氣息。

去年品牌慶祝誕生100周年,並推出全球最精準的CITIZEN光動能機芯:Cal. 0100,當時只搭載於一枚懷表之中,作為概念時計,並沒有對外發售。今年,這枚標誌著品牌全新紀元的CITIZEN光動能機芯,搭載於37.5mm直徑的18K白金或鈦金屬表殼之中,並以「Caliber 0100」之名限量發售。

休閑娛樂場所屬於非正式場合,旅遊,度假,探親的時候親戚朋友,休閑服飾更自由相比其他地方,怎么舒服怎么穿!夏日海灘旅遊格局恤衫,沙灘褲,拖鞋必不可少的!稍冷的季節可以選擇白襯衫加襯衫,休閑鞋。

非正式場合可以選擇色調相對鮮豔的襯衫搭配白色T恤,漁夫帽和鴨舌帽也是不錯的配飾之一!不過在穿著Polo衫時不要把衣領翻到脖子上,否則會讓人覺得很俗氣。鞋子可以選擇球鞋或休閑鞋,一般休閑場合不需要穿著皮鞋,否則會顯得過於拘謹。

毫無疑問,提起「靚錶」很多人都會夢寐以求一隻名牌手錶,可是看看價錢已經是貴得令人卻步。其實在名牌以外,坊間還有許多設計和品質都不輸大牌子的手錶品牌,讓你不用心痛地大灑金錢,也可以買到又靚又高質的手錶。今天就為大家帶來一個值得購買的中價CITIZEN手錶品牌,絕對適合一眾追求「性價比」的小資女們!

除了以底座為基礎的腕表外,你還可以選擇一些更時尚的手表樣式,比如直徑大的手表、花哨的表盤和輕松愉快的感覺,而你可以選擇鮮豔的橡膠色、尼龍帶和與眾不同的裙子。更年輕更有活力。

運動場合的服飾除了專業選手所需要的特殊服裝外,一般以緊身、透氣性強的衣物為主。熱愛跑步或健身的朋友上身可以穿著速幹運動服或運動背心,下身搭配運動緊身褲或運動短褲。

緊身衣褲可以通過不同的壓力促進血液循環,加速乳酸代謝,緩解運動疲勞。鞋子應該選擇專業的跑鞋、運動鞋。除了遊泳外和在休息場所以外,千萬不能穿拖鞋出現在運動場所,否則會讓人覺得你“不正經”。


相關文章:
搭配手表是件很細節事情
腕表佩戴分場合很重要
男人戴表,如何搭配是門技術活
正裝搭配如何搭表款
國外的腕表如何搭配



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表