[生活] 智能生活領導者,三星未來佈局戰略初見成效

[複製網址]

5G網絡對於普通的消費者來說,不僅僅只是一項虛有其表的技術,它能夠切實的為我們的日常生活帶來諸多便利。在5G網絡的加持下,我們能夠通過將物聯網與人工智能、邊緣計算和區塊鍊等結合,使得智能生活能夠進入到生活之中。在5G元年,不僅各大廠商爭先進行5G手機的研發,網絡運營商還將對5G進行全國范圍內的鋪設,目標在明年就能實現5G在用戶之間的普及。

image.png

  而三星作為全球知名的企業,很早就在這一市場佈局。憑藉著已經卓有成效的5G技術和智能終端技術等,結合The new Bixby智能平台打造更加智能化的IoT體系,不僅能夠在日常生活中給用戶帶來更加一體化的智能家居體驗,還大力推動了IoT產業的發展,助力萬物互聯。

  為了為IoT產業鋪路,三星早在2009年就開始了5G技術的研究。直到目前,三星在全球總共建立了7個人工智能中心,並且投入了超過數万名的技術研發人員,對物聯網進行更加大力的研發,期待著能夠早日實現IoT生態系統。到時,包括智能冰箱、智能洗衣機、智能空調等在內的多種智能設備,用戶都能夠通過Samsung Connect控制。而且,基於AI和大數據的功能,這些智能家電設備能夠通過深度學習用戶的使用習慣,為人們帶來更加方便的生活。

image.png

  除了IoT產業,AI技術作為它實現的基礎之一,當然擁有著不可或缺的作用。而三星早有預見,並推出了Bixby智能語音助手。而隨著三星對於AI技術的不斷研發,Bixby已經升級為了The new Bixby人工智能平台,以更加開放的態度,在整個IoT生態系統中發揮著智能中樞的作用,真正實現家庭的生態互聯。

image.png

  此外,為了滿足用戶對於智能生活的便捷操作想像,The new Bixby還擁有更加智能的學習能力,在為用戶處理日常的任務的同時,它還能通過對用戶使用習慣的智能學習,和網絡上大數據以及人工智能的學習,給用戶帶來充滿個性化的私人服務定制,給你帶來更加智慧化的生活體驗。

  在未來,僅僅只對家庭智能設備的控制遠遠不夠,三星的IoT生態系統還將接入車聯網,實現室外和室內的無縫對接。可以預想,在未來,三星還將在IoT領域展現它更加強大的實力。

  而在這個嶄新的時代中,智能終端也將成為用戶手中重要的控制中樞。今年上半年,三星率先推出了全球首款5G商用手機Galaxy S10 5G版。一經推出就獲得了受到了廣大用戶的好評。而在8月份,三星又發售了全新的安卓旗艦機皇——三星Galaxy Note10+ 5G,展現出了三星在5G領域毫無疑問的領先實力。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表