不花錢就可以擁有白嫩肌膚?這些小技巧了解一下

[複製網址]
1、蒸臉蒸臉可以清潔、縮小毛孔,還可以舒活我們的肌膚,促進我們臉部的血液循環,避免肌膚堵塞。但要記得水溫也不要過熱,稍微比體溫高一丟丟就可以了,每次蒸臉的時間保持在10分鍾左右即可。

2.自制的蛋清面膜嘗試了DIY面膜,但與其他成分相比,蛋清加蜂蜜是一種安全的DIY面膜,可以使用。它可以在調制時稍微加厚,同時也可以同時應用於臉部,按摩臉部,促進血液循環。在化妝前,您可以將一層屏障添加到我們的皮膚上,並延遲化妝。

3,勺子消除早上起床會實現下的眼神有些眼部浮腫或袋子早期腫脹了很多妹紙,這種情況經常發生妹紙可以放一湯匙,每天晚上臨睡前在冰箱裏睡覺。

膠原蛋白流失量,直接決定女人衰老程度。20歲開始,肌膚各類問題接踵而來,乾燥、粗糙、鬆弛、皺紋、毛孔粗大、暗淡、色斑等衰老現象。想重建膠原蛋白,好似韓星皮膚咁滑嫩咁有陣性,當然就要試下unique beauty好唔好啦!

一旦出現浮腫眼袋,可以把勺子用勺底輕壓在眼睛上,一邊15秒,按摩後你會發現眼周肌膚緊致許多。如果沒有凍好的勺子,可以將勺子浸在冰水中30秒。注意要用不鏽鋼的勺子哦,塑料的可達不到這種效果。

4、運動排毒養顏運動不僅能增強身體,使我們感到舒適,而且排毒養顏,使我們的皮膚散熱。運動女孩可以去健身房,享受運動的樂趣,沒有時間去健身房的女孩也可以在一周內每天步行30分鍾。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

很多人喜歡吃晚一些食物上火再加上頻繁的停留後,將導致我們體內的毒素不能及時排出,此時運動將能幫助我們排出體內的毒素。

在你運動過後,發覺氣色會變好,皮膚會變得越來越紅潤。運動可以促進我們身體的血液循環,加速我們皮膚的新陳代謝。所以,運動除了能讓你的身體變得越來越強壯,還能讓你的皮膚越來越好呢。

相關文章:
秋季和冬季的護膚效果如何?3種情況及三種對策
日常的皮膚護理,對預防青春痘反複發作長痘的技巧和方法
每天化妝皮膚變粗糙怎麼辦?如何補救?
怎麼去眼袋消腫平細紋?眼部穴位按摩法了解一下
吹空調太幹燥怎麼保濕?四個對策保持肌膚水潤


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表