[其它] 激光脫毛因手術不同價位不同

[複製網址]
激光脫毛的光波可以直接穿透皮膚到毛囊的根部。毛囊中的黑素細胞能吸收特定波長的光,使毛囊產生熱量,選擇性破壞毛囊,消除比毛發更多的毛發,同時避免對周圍組織的損傷。

它具有安全、無損傷、快速有效的激光脫毛等優點,有效地解決了您的尷尬問題。

通常用激光全身脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

由於設備、專家、資格、經驗等方面的不同,醫院的價格自然是不同的。例如專業整形醫院,其激光除毛的價格肯定會高於一般醫院,但效果也一定要好得多。

激光脫毛有很多選擇,如全身脫毛和局部脫毛、腿部脫毛和偶爾脫毛。

話咁快就做完喇!今次underarm 脫毛真係非常舒適,比起以前用嘅方法⼀啲都唔痛!

毛囊的生長有一定的規律性,並非說一次激光脫毛手術就可以把該區域的毛囊全部破壞,因為還有部分毛囊當時不處於生長期,因此基本需要2-3次脫毛手術才可以有效根除毛發,而脫毛手術次數的不同必然導致價格的差異。

做完 HPD雙波長激光脫毛的皮膚仲即時白滑,粗幼毛毛同步KO,6次療程達至永久 脫毛效果。


相關文章:
激光脫毛是否會反彈
激光脫毛對皮膚傷害性大嗎
唇部激光脫毛的危害
激光脫毛壞處
激光脫毛有什么危害

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表