兒童鞋保養心得

[複製網址]
1)兒童鞋的清潔:皮鞋不應刷洗、曝曬或在火上烘烤,以免鞋變形。如果兒童鞋被浸濕或弄濕,可以用軟布輕輕擦拭,並清除鞋幫上的汙垢,然後將報紙幹燥成紙球放入鞋內,並盡可能在通風陰涼處,自然風幹。

不要使用吹風機、烘幹機或日光等快速的方式,因為快速幹燥的兒童鞋容易加速老化氧化,降低鞋的壽命。

兒童鞋產品應定期清潔。皮革和人造皮革兒童鞋應清洗幹淨,暴露在陽光下或高溫下曬幹,以免老化,變形和褪色。

美國小童鞋品牌outlet專為活潑好動的小朋友們設計,鮮豔奪目的色彩,加上防滑的柔韌鞋身設計,貼合孩子腳形,為仍在成長中的雙腳提供最貼心保護。

用清潔劑清潔兒童膠鞋時,應使用軟刷,但應避免用力過大,以免損壞織物材料或柵欄開口。不要在高溫下暴露在陽光下。在陰涼通風處幹燥,避免頂部和底部材料老化和變色。

2)兒童鞋的日常保養:兒童皮鞋產品應經常塗油以保證皮革的韌性和亮度,光滑的皮革可用作皮革保養油,白皮童鞋產品可使用皮革保養油或塗有無色鞋油.兒童鞋應避免接觸尖銳物體,並且不應長時間接觸化學品,油汙,雨水等。兒童鞋也需要適當的休息。每天旋轉不同的鞋子可以延長兒童鞋的使用壽命,因此應經常更換鞋子。

相關文章:
購買兒童鞋時的尺寸注意事項
選購童鞋誤區
童鞋多高最合適
為孩子選擇最好的鞋子
如何選擇兒童鞋,挑選鞋子常見問題解答

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表