生活中美白牙齒的四個竅門

[複製網址]
你知道嗎?清潔牙齒不是護理牙齒的好方法。重要的是要注意清潔牙齒並避免牙齒變黃。日常飲食習慣也很重要!多吃可以美白牙齒的食物,以便從根本上美白牙齒!

1。嚼芹菜多吃粗纖維食物

富含粗纖維的芹菜能有效去除附著在牙齒上的食物殘渣,減少色素沉澱。法國健康專家Jean Giger極力推薦芹菜作為牙科食品。他認為,當你咀嚼芹菜時,這相當於清潔你的牙齒。另外,芹菜中的磷、鐵也會使牙齒變硬!但請注意,你必須咀嚼生芹菜,以達到效果!

當咀嚼粗纖維食物時,粗纖維可以摩擦牙齒,從而去除牙齒上殘留的食物和牙齒表面生長的細菌,減少蛀牙。因此,我們不可能理解為什么像韭菜和芹菜這樣的粗纖維食物在美白牙齒方面是非常有效的。

注意富含鈣和維生素C的食物

在日常生活中,鈣的攝入不僅有利於牙齒的健康美白,還可以減少口腔細菌活動的可能性。牛奶,奶酪和豆制品都是富含鈣的食物。

維生素C是維持牙齦健康的重要營養素。人體缺乏維生素C會導致牙齒松動、牙齦充血和其他健康問題。因此,在日常生活中應注意維生素C的攝入。

三、適當飲用綠茶

氟可與磷灰石在牙齒中結合,達到抗酸、抗蛾的效果。因此,飲用綠茶和使用含有綠茶物質的牙膏對美白牙齒有一定的作用!

好多名人都曾經進美白牙貼面,顧問仲話畀我知,使用過嘅名人、藝人更加係數之不盡,全因愛威白以嶄新嘅3D牙齒瓷貼面技術享譽。

iv。檸檬+蘋果酒醋DIY美白牙齒的方法

檸檬中的煙酸能有效去除牙齒汙垢,蘋果酒醋中的醋膠也能使牙齒美白。建議按1:1比例調整檸檬汁和蘋果醋,蘸棉,輕輕擦拭牙齒表面。每天早晚一次,一周可以使牙齒美白效果明顯。

五,消除不良習慣

事實上,從根本上美白牙齒並不困難!戒煙,戒酒,戒煙經常為牙齒保健,堅持早晚刷牙、飯後漱口的好習慣,另外,每半年或一年到醫院做一次牙齒檢查,及時發現口腔問題。只要你堅持不懈,你就會擁有一副潔白健康的牙齒。

相關文章:
定期口腔檢查預防口腔疾病
牙齒美白的術前預防措施
如何在家快速美白牙齒
黃牙的原因是什么?美白牙齒是從根本原因開始的
茶漬牙怎樣才能變白


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表