如何給剛出生的寶寶沖奶粉

[複製網址]
對於初出茅廬的母親來說,當她們的孩子出生時,她們會感到快樂和不安。幸福是他或她終於在十月遇見了他(她),並最終成為了一位母親。

心煩意亂,因為我是一個初學的母親,很多事情都不懂。當一個孩子出生的時候,第一件事就是母乳喂養,如果有母乳,當然是好的,但是一般來說,出生後一兩天,母親沒有牛奶或者沒有足夠的牛奶,那么我們就需要配方奶粉了。

如何制作配方?這是一件小事,但這是一件大事。我要教你怎么做營養配方。

紐西蘭乳牛生長喺一個100%晴空淨水淨土的國家,奶質比其他國家更高更純。奶粉以高標準指引生產,為BB提供高規格的嬰幼兒奶粉,確保所產的牛奶絕不含激素和抗生素,100%源自天然,而且荷仕蘭Hoeslandt品質全程可追溯,保證產品質素,咁我地媽媽們就可以好安心比BB飲用啦。

1。先把開水倒入瓶子,冷卻到45度左右。在實踐中,我們不會總是用溫度計來測量,那么如何快速的感知溫度呢?這很簡單。你手上只有一滴水。感覺有點熱。

奶粉溫度過低,未煮熟的嬰兒容易腹瀉,溫度過高,營養成分被破壞,所以溫度要把握好。寶寶餓了就不能等了,所以開水應該事先放進瓶子或其他容器裏,有恒溫器才能把瓶子放進恒溫器裏,這樣保持恒溫,就更方便了。如果沒有恒溫器,先把水放在瓶子裏冷卻,當寶寶餓了的時候,加點開水,然後試試溫度。

2.當溫度適宜時,按照配方的說明和步驟添加奶粉。通常新生嬰兒(0-1個月)每次可以喝約60毫升,這是更多的浪費,所以母親必須掌握量,避免浪費。

Hoeslandt 荷仕蘭  的原奶均產自紐西蘭天然放養的乳牛,當地是無禽流感、無瘋牛症、無口蹄疫和低PM2.5的奶源國

放了幾勺奶粉,一般買奶粉送勺子,每個奶粉的勺子量不一樣,但奶粉包裝上有說明,加幾勺60毫升,按照說明。每次放入一勺奶粉,慢慢攪拌,使奶粉容易溶解。

三。放入奶粉後,蓋上蓋子,輕輕地上下轉動瓶子。注意輕搖,用力過猛,容易倒入空氣中。

嬰兒呼吸空氣時會打嗝。洗完澡後,試一下體溫,不要太熱,然後給寶寶喝。喝完後,要及時清洗並蓋上瓶蓋。半小時後,你就不能再喝了。你必須把它倒出來。

相關文章:
嬰兒奶粉喂養寶寶的注意事項
嬰兒奶粉的調配注意事項
教你如何選擇嬰兒配方奶粉
新生兒吃什么奶粉
如何挑選嬰兒奶粉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表