牙齒變黃怎么變白

[複製網址]
在生活中,我們經常可以看到有些人的牙齒非常黃。有些人是因為這個地區的水質不好。出生時牙齒非常黃。有些人是因為後天的問題而長期不注意口腔衛生。

1、常喝綠茶

綠茶是未發酵的茶,因此它從新鮮的葉子中保留了更多的自然物質,並且含有更多的茶多酚、兒茶素、葉綠素、咖啡因、氨基酸、維生素和其他營養物質。

今次同大家介紹既 GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。?

綠茶在牙齒中含有大量的氟和磷灰石,具有抗酸、抗蛀牙的作用。綠茶中的兒茶素(兒茶素)可以減少變形鏈球菌,而變形鏈球菌會導致口腔中的蛀牙,並消除令人不快的呼吸。

2、保持牙刷幹燥

雖然他們想保持牙齒潔白,但沒有人想讓自己感到緊張。但至少有一件事你可以做:不要先濕牙刷時,應用磨牙。當牙刷在潮濕的條件下與磨粉接觸時,磨粉會被稀釋,美白效果變差。用幹燥的牙刷和磨粉刷牙有助於美白你的牙齒,即使刷牙方法沒有改變。

後來同朋友一齊上去GlamSmile香港愛威白進行consultation後,先知道原來牙貼面嘅收費無我想像到天價咁高,大部分人都可以負擔得起,而且過程好簡單,唔洗麻醉、磨牙,仲能夠維持長時間,係一個將燦爛笑容升級嘅好方法。

3、自制美白牙膏

首先使用半勺小蘇打和鹽,加入一滴薄荷油或橄欖油,混合均勻,制成天然美白牙膏。它可以每周使用一次刷子,否則很容易損壞牙釉質。

4。像拿鉛筆一樣拿牙刷

你的牙刷看起來像清潔過的車嗎?如果是這樣,你可能刷得太用力了。相反,習慣了“快樂刷牙”的醫務工作者認為刷牙並不是去除牙菌斑的最佳方式。

同朋友一齊上去Glamsmile香港愛威白進行consultation後,先知道原來牙貼面嘅收費無我想像到天價咁高,大部分人都可以負擔得起,而且過程好簡單,唔洗麻醉、磨牙,仲能夠維持長時間,係一個將燦爛笑容升級嘅好方法。

最好的辦法是把牙刷放在牙齦45度角上,讓牙刷在圓周運動中輕輕地移動,而不是前後移動。拿好你的牙刷,不要太用力刷牙。

5。勤快刷牙

刷牙不僅是保護口腔健康的重要方法,也是去除牙菌斑的方法。繼續刷牙,清理積聚在牙齒表面的食物殘渣,清除藏在牙齒間隙的殘渣,有效清除寶寶牙齒上的斑塊。

Glamsmile香港愛威白由享譽國際嘅愛芙蓮醫生創立,係比利時Remedent NV的國際頂級牙齒美容品牌,由1985年成立個人工作室發展至今已,全球40多個城市設有超過100家專門店,絕對能夠堪稱為"全球牙貼面專家",所以我選擇進行資詢,正因為其令人大有信心嘅背景。

6,多吃深綠色蔬菜

菠菜和花椰菜等深綠色蔬菜中的礦物質有助於在牙齒表面形成保護膜,防止牙齒變色。紐約的牙齒美容專家康尼利博士托馬斯也建議多吃蘋果、梨、芹菜和胡蘿卜。咀嚼能促進唾液分泌,減少口腔細菌,美白牙齒。

7、定期更換牙刷

至少每兩三個月扔掉你的舊牙刷或更換你的電動牙刷頭。否則,你就會把細菌送進嘴裏。

相關文章:
遭牙齒美白困擾 試試潔牙DIY
醫院美白牙齒的6種常見方法
讓牙齒變白的6個生活習慣
想讓牙齒變白做好這8件事
小孩牙齒黃怎么辦,如何變白牙齒

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表