春夏項鏈是最時尚的穿著,嘗試堆疊它們

[複製網址]
季節性變化,如何搭配具有美觀和個性化效果的配件?如果你覺得一條項鏈太平,不能滿足時尚仙女的要求,你不妨嘗試另一種時尚的搭配方式:重疊。疊加不僅可以使氣質更具時尚個性,而且可以配合造型來修飾頸部臉型。

根據從上到下的順序,項鏈從小到小,從薄到厚,從簡單到複雜。40cm鎖骨鏈與45-60cm之間的吊墜項鏈匹配,比較中沒有錯誤。

項鏈的重量決定了最終堆疊的形狀是弧形或V型;弧形比較柔和,適合長頸仙女;V型比較完美,如果脖子是普通的,這比較合適,脖子又長又薄。
穿搭建議:

mikimoto 珍珠項鏈運用了經典的復古釦頭,讓這件串鍊同時蘊藏了珠寶世家對於佩戴者的祝福。項鏈一側懸著品牌標誌—Circle M吊飾,並運用了Mikimoto經典的復古釦頭,讓這件串鍊同時蘊藏了珠寶世家對於佩戴者的祝福。

和服領子是一種十字形包,用於在胸前呈現V形領子,如裙子或襯衫。和服項圈比V領更女性化。該項鏈與V形吊墜突出優雅和高貴的觸感。

這個疊層的重點在於第一層項鏈,鎖骨鏈的打火機和滑塊使得整個項鏈看起來更輕。鎖骨鏈的長度一般為40厘米,這對於鎖骨來說是最好的,特別是對於鎖骨的性別。

一個更豐滿的仙女可以調整長度約45厘米,與一個小的掛件鎖骨鏈,無論是重疊或單獨磨損是非常適合夏天。

為了慶祝新書出爐,今年品牌還特意在香港展出難得一見的「瑪麗蓮夢露珍珠項鏈」,這條經典的十六英吋項鏈由三十九顆Mikimoto養殖的AKOYA珍珠串成

穿搭建議:

水平寬度可以露出整個鎖骨,縱線從腋窩開始。隨著項鏈的長度對鎖骨形狀的修改,同時可以增加先進感。

如果脖子短或厚,選擇最多兩層,第一層選擇比鎖骨鏈長45厘米的項鏈,第二層選擇大小在60厘米以內的項鏈。

雖然瑪麗蓮夢露唱過「鑽石是女孩最好的朋友」,但她其中一件最精緻動人的珠寶首飾,其實是一條設計簡約但具有愛情意義的Mikimoto 珍珠項鏈。

而第二層則選擇添加吊墜,具有吊墜感更明顯的頸長,注意兩層鏈條長度不應相差很大,保持在15 cm內,否則中間會造成故障的視覺效果。

穿搭建議:

超大號襯衫或緞面質地連衣裙是春季穿著的完美選擇,雙層長項鏈突出了優雅的頸部美感。

相關文章:
金銀項鏈保養
項鏈佩戴方法,顯得更加俏麗
如何佩戴時尚的珍珠項鏈
一種很好的清洗黃金項鏈的方法
如果你想要一個項鏈這些項鏈和扣類型,你必須知道


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表