[公告] 皮膚自然作息時間

[複製網址]

從美容護理的角度來看,照顧好皮膚,就需要掌握肌膚自然休息的時間。根據肌膚自然休息的時間來美容,您的護膚效果會更好。畢竟,皮膚的自然休息時間是什麼?如何把握皮膚自然休息的時間?詳情如下。
有多款不同功效的原液,照顧肌膚不同需要最近亦新推出【積雪草原液】幫助活化再生,舒緩及修復脆弱既敏感肌膚! 皮膚護理的最佳時間是從晚上11點到早上5點,此時,細胞生長和修複最為旺盛,細胞分裂速度比平時快8倍左右,皮膚護理產品的吸收特別強。此時,應利用營養豐富的晚霜來最大限度地提高養護效果。
積雪草原液 DE 46,這款原液可說是專為拯救敏感肌而設,能夠活化再生,舒緩及修復脆弱肌膚,特別適合脆弱受損及泛紅敏感肌膚。 最佳護膚時間:早上6點至7點。淩晨4時腎上腺皮質分泌增加,此時細胞再生活性下降至最低點。由於水分在細胞中蓄積,淋巴循環緩慢,這時有些人會有眼瞼腫脹,可以增強眼睛循環,收緊眼袋眼霜。
最佳護膚時間:早上8點至12點。此時皮膚功能處於高峰,組織阻力最強,皮脂腺分泌也最為活躍。可做面部、體毛、雀斑及文眉、眼線等美容項目。
聽人講有facial可以改善毛孔問題,係做pico去凹凸洞,以前成日手多唧暗瘡,而家就算好番都有好多凹凸洞,同埋人越大啲毛孔都開始粗大. 最佳護膚時間:下午1點至下午3點。這時,血壓和激素分泌下降,身體逐漸發展到精疲力竭,皮膚容易出現小皺紋,皮膚含高效化妝品的吸收能力特別弱。如果你想讓你的皮膚看起來像活生生的,使用額外的精華,保濕霜,皮膚面膜等

皮膚護理的最佳時間是下午5:00至8:00。隨著微循環的增強,血液中的氧含量增加,心肺功能極好,能充分吸收營養,這段時間最適合專業女性到美容院進行保養,也可根據愛好進行健身鍛煉。
最佳護膚時間:晚上8點至11點。此時皮膚最易發生過敏反應,微血管阻力減弱,血壓下降,易水腫,出血和發炎,所以不適合美容護理。
同埋話我眼尾有撻斑唔係普通曬斑咁簡單,而係荷爾蒙斑有d難搞.仲話佢個到既機去唔到荷爾蒙斑, 話想去荷爾蒙斑要去做pico先得.. 這是皮膚自然休息時間的介紹。根據你的皮膚的自然休息時間,為自己制定一個護膚計劃,然後正確地實施它,這將幫助你的皮膚變得更健康和更健康。當然,也有必要了解更多有關皮膚護理的知識,比如皮膚的自然休息時間。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表