[公告] 為什麼不先看到緊急情況呢?

[複製網址]

為什麼不先看到緊急情況呢?來醫院的不可知的規則
醫院是一家大型的醫療機構。與診所相比,最大的差距應該是有急診室和病房。然而,許多病人不知道醫院的標准工作流程,以及對醫院治療程序的“診所”認識,實際上造成了很多的誤解和不愉快。所以對未來充滿希望。
當有需要去醫院的時候,我們可以更好地了解醫院的整體運作情況,也可以充分准備與醫療機構建立雙贏的合作關系。
類風濕性關節炎(RA)治療新紀元:捷抑炎(tofacitinib, Xeljanz)在台上市發表會:未來幾年,學術界最看好的藥物是〞口服小分子免疫標靶藥物〞。 急救不是第一步:急救分級制度
醫院的急診室基本上每天24小時開放,以滿足病人對“緊急護理”的需要。注意!緊急情況是英文中的“緊急”一詞,意思是“緊急”,而不是“病人緊急”!
在緊急情況下,病人在急診室等候已久,情緒失控,對醫護人員大喊:“讓病人等這麼久,真是急症!”這句話立即被認為是公眾對“緊急情況”的誤解。公眾對緊急情況確實有很多誤解。
盡管類風濕性關節炎的藥物發展近年突飛猛進,惟本地病人在接受治療時仍面對不少局限。部分病人礙於對此症認識不足,或在輪候診治的期間,錯過了及早接受治療的機會,最終令關節出現嚴重侵蝕和變型 “急診”是處理“急診病人”的地方。因此,就診順序是基於疾病的嚴重程度,而不是緊急掛號的到達順序。那麼誰來決定病人病情的嚴重性呢?答案是緊急醫療人員。檢查人員將根據患者的生命體征、投訴、臨床表現等進行檢查。
病人的嚴重程度分類如下:
因此,每一位來急症室的病人,都會由醫務人員評估,並被評定為受傷程度。級別越嚴重,看病人的優先級就越高。
因此,如果今天A病人因為接近一間大型醫院的急症室而跑去看輕微感冒,很可能會被醫護人員評為四級或五級。在這情況下,即使其他病人在急症室登記的時間較病人甲為晚,只要這些病人被列為一級至三級,診症的先後次序如下。
能針對類風濕關節炎的潛在成因,阻斷超過8種引致相關炎症的細胞因子訊息傳遞路徑。優點是起效較快,只需約兩個星期 就在病人前面。總之,去急診室,我們應該有這樣的心理建設:“不必等到大病,不必等到小病,直到世界末日。”因此,如果不是突發性的嚴重不適,或者與前面描述的緊急情況相關的症狀,建議第二天去診所看醫生,以便為最需要
的人保留有限的資源。
要的人。
什麼?你不能從其他醫院轉移信息!?
患者來到醫院急診室或門診時,往往在其他醫療機構做過相關檢查,但由於病情比較困難,所以轉介。然而,當許多病人到醫院就診時,他們往往不帶前醫生開的藥和檢查結果。所以,醫生們不僅努力工作,
如果傳播不當,可能會延誤診斷和治療。
這時,病人會問醫生,“你們醫院之間沒有溝通嗎?”這個問題有點棘手。可以說有,也可以說沒有,簡而言之,沒有“完整”的交流。舉例如下:
沒有互通的資訊:
病案:每家醫療機構都有不同的病案制度,完全不能互相流通。A醫院不知道病人的詳細記錄和最終診斷。因此,當病人由甲醫院轉往B醫院時,B醫院的醫護人員必須自始至終重新查詢和記錄。
檢查圖像和報告:患者可能在A醫院做過血液取樣、超聲波、計算機斷層掃描等檢查,這些檢查報告和圖像文件沒有被交換!如果你直接去B醫院,沒有報告,更基本的檢查(如采血,超聲波等)可能需要重做,而需要進行更高級別的成像
檢查。
(例如電腦斷層掃描、核磁共振等)由於醫療規例的規定,病人或家屬只能返回原醫院索取報告和錄影帶,這需要很多時間才可回到常會。此外,盡管下一代醫療保險雲系統可以開始查詢外部法院高級檢查的文本報告,但沒有圖像文件。
與案件有關的可用信息非常有限。
有互通的資訊:
處方藥:如果病人簽署了雲藥日曆上的同意書,醫療機構可以憑病人的健康保險卡對病人最近簽發的處方藥進行檢查。也就是說,“雲藥曆”系統往往需要很長時間才能登錄,還需要使用醫療讀卡器等專業設備。
因此,在經常擁擠不堪的門診或急診診所,這種功能使用起來不太方便。
年紀輕輕都有機會出現關節痛、骨膜炎和關節變形,並非因你提早退化,可能是患上免疫系統失調所引致的「類風濕性關節炎」。 診斷一種比較困難的疾病,就像偵探在推理的過程中,和醫生每一方都牽涉到偵探。今天,凶手可能是A,B,C,其中之一,醫生A,對A不利的證據做了相關的檢查,並裁定A沒有被懷疑。雖然真正的凶手沒有被抓到,
但它也為後面的醫生提供了更多的信息,幫助他們抓到真正的囚犯,這就是為什麼醫學信息流通如此重要。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表