[我要發問] 5個保濕錯誤讓你看起來年輕

[複製網址]
他摸了摸自己的臉,突然發現自己的皮膚很緊繃,當他舉起眼鏡的時候,發現有一條細線。為什麼它不新鮮和嫩?老年人是否會隨著顏色的褪色而褪色,當然不是,這是“幹燥、保濕造成的災難”。
NG1:清潔產品哪裏有什麼季節,洗臉的時候我要努力擦,否則怎麼洗幹淨?
如果妳也屬於敏感性肌膚的話,超級推介這款積雪草原液(DE46)給妳這原液可以說比一般的保濕精華好用、更推介的!!~ 夏天皮膚總是油膩的,但一旦你逃離夏天,它就不會再被油汙玷汙了。如果還選用強潔面產品洗臉,一定要洗掉,也一定要洗幹,並容易引起過敏症狀,如紅腫、脫皮、瘙癢等。
教你做:
DermaElements 嘅 DE46積雪草原液 幫我渡過肌膚敏感嘅日子短短2星期我已經KO咗3支, 可想而知我幾咁依賴佢~!佢比我用過嘅保濕精華推介,好用敏感肌嘅朋友一試~ 面部清潔產品必須有季節,過了涼爽的夏天,應該用肥皂、果酸等成分去除洗臉產品,洗面奶最好也要去除,對成分簡單,溫和保濕型洗面奶。
油性皮膚每天洗臉次數不應超過兩次。洗面水溫接近冷卻溫度。過熱水會降低皮膚表面的儲水能力,刺激面部微血管的擴張,並感到瘙癢。輕輕地洗臉,不要總是試圖保持幹淨,用海綿和刷子擦拭,如果你工作太努力,情況正好相反。
NG2:皮膚不怕缺水,我一直在OK LAK上噴礦泉噴霧劑。
DermaElements 嘅 DE46積雪草原液 幫我渡過肌膚敏感嘅日子短短2星期我已經KO咗3支, 可想而知我幾咁依賴佢~!佢比我用過嘅保濕精華好用,推介敏感肌嘅朋友一試~ 隨身攜帶礦物噴霧,定期噴藥,補充面部水分,緩解皮膚緊張。然而,在任何時候噴霧礦泉噴霧,效果都不是很好,但會使原有皮膚幹燥水分。
雖然礦泉噴霧劑含有微量的礦物質離子,可以鎮靜敏感的皮膚,補充水分,但噴霧中不含能鎖水的保濕成分。一旦噴霧劑增加,噴霧劑的數量就會增加。同時沒有擦去乳液鎖水,那麼皮膚就會陷入幹燥、潮濕的惡性循環,而造成皮膚缺
水。
教你做:
噴灑後,盡快噴灑乳液或乳霜,使皮膚能夠滋潤和噴灑水分。
恩三:保濕成份,太棒了
膠原蛋白透明質酸。這些保濕成分似乎被用來交換皮膚脂肪,只要它們被摩擦。但是這些配料真的很棒嗎?事實上,這些保濕成分都不是完美的。在使用時,你必須考慮你的皮膚是否合適,以及如何使用它,這樣你才能真正滋潤你的皮
膚。
透明質酸的分子量很大。它能幫助皮膚吸收皮膚表面的水分,但沒有保水能力,所以必須與保濕劑(霍霍巴油、凡士林等)一起使用。以確保皮膚“水密”。
DermaElements 積雪草原液,具鎮靜抗敏功效,適合脆弱受損、容易泛紅的敏感肌膚,難怪如此多人保濕精華推介讚好用,比一般保濕精華好用的效果更顯著,換季時能提供全面保護,讓肌膚不再敏感! 如果你在沒有鎖水的情況下擦拭透明質酸或其他吸水保濕霜,那麼透明質酸也會抓住皮膚表面原有的水分。在幹燥的環境中,這些水分會迅速蒸發,皮膚也會變得幹燥。
教你做:
選擇保濕產品時,應了解各種保濕成分的特點和功能,將“吸水水”和“鎖水”結合起來,用水滋養肌膚。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表