[鬼話連篇] 简约家居风格

[複製網址]
  在简约家居风格盛行的今天,主打奢华风格的家具在家居用品世界中可谓凤毛麟角,这一特点明年将继续“保持”。
  以外观吸引人的奢华家具一般都有炫目的造型,让人一眼望去便可知其珍贵:无论是极富欧式风格的大型沙发,还是中式传统雕梁画柱的酸枝木、红木家具,都是各有各的磅礴气势和极为考究的做工。而功能性奢华的家具在外观上与一般家具无异,其“含金量”在于齐全周到的功能,如一张多功能双人床,可以用遥控器调整床每个位置的高度,比如头部、背部、脚部位置的高低,周到地提供了一个舒适的睡眠空间。相比之下,侧重多功能的奢华家具将在明年更为受人关注。
  全港零售門市販售home 21 梳化,每季均會推出最少三款全新樣式.
  自然派
  伴随崇尚自然、返璞归真、珍爱绿色的观念不断增强,木竹柳藤草等自然原料将在家具领域大显身手。
  木竹柳藤草等制作而成的家具清新、自然、洁净,一反真皮家具的奢华、组合家具的厚重和红木家具的沉重压抑,纯天然、全手工制作,迎合了市场上风行的绿色时尚。其中藤家具更将成为潮流中的“弄潮儿”,藤是一种密实坚固又轻巧坚韧的天然材料,具有不怕挤压,柔顺又富弹性的特点,现代技术为藤家具加工注入了新的活力,使其既具有时代气息,又不失传统韵味,满足了不同层次消费者的审美要求。
  ITALO MODA梳化正式進駐home 21 梳化
  时尚派
  追求时尚是一个不朽的话题,与人们息息相关的家具也不例外,在此次家具博览会上,时尚更是大行其道了一番。
  简约风格盛行的今天,时尚可以说是找到了一个最佳载体,简单的一些边线,配合大片的色块组合,时尚便不经意地就流露出来了。金属、玻璃和塑料在时尚家具中广泛使用;鲜红、橙红、草绿、明黄、亮紫等所有明快的色调都登场成为今年以及未来几年内的流行主角。
  个性派
  创意灿烂、色彩艳丽、造型夸张的家具,强烈地刺激着人们的大脑,抢夺着人们的眼球,其中所张扬出的个性更是让不少用腻了木质家具的“小资”们激动不已。
  Home 21噶sofa平靚正,快D黎睇
  形态独特、风格前卫,能够展现极强个性化风采的金属家具当数个性化家具的首选。目前金属家具的表面涂饰可谓是异彩纷呈,有的用各种亮丽色彩的聚氨酯粉末喷涂,有的则是光可鉴人的镀铬,有的则采用晶莹璀璨、华贵典雅的真空氮化钛或碳化钛镀膜,还有的是镀钛与粉喷两种以上色彩的结合涂饰,这就在金属家具的个性值上又增加了几分。
  古典派
  无论是欧式的古典风格,还是中式或其他体系的古典,明年都有可能面临着古典家具改良的风潮。
  於本港擁有6家門市的home 21 梳化提供梳化零售服務。為讓大家可以打造出更愉快、舒適的家居.
  对于那些品位足够、经济实力不弱、崇尚自然、不想流俗的人群来说,纯粹的古典家具略显沉重,时尚家具又不够稳重气派,不足以显示品位,而集古典情结、东方韵味、现代意识于一体的家具就显得越来越合胃口。让老一辈觉得新潮,让年轻人觉得传统,在古典中增加些“洋气”,这将是明年古典家具现代改良版的精彩所在。
剛看過了 .. 我沒有唷
疤痕 暗瘡 黑眼圈 雀斑 收毛孔
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表