[鬼話連篇] 春季BB護理得註意“防火”

[複製網址]
  [摘要]沒有經驗的年輕媽媽通常不會對這些由於“上火”而引發的癥狀表現出足夠的關註和認識,未能及時做好寶寶“烈火炎炎”的消防員。
  點解我會揀, 係因為d布料係40支針織雙面全棉1008針,咁多支針織係會令個觸感更加柔軟舒適,仲會好透氣。而佢地都無加瑩光劑,洗左幾次都無起毛粒,唔會刺激到bb既呼吸。而且佢地張被仔好厚實,就算唔套返冷氣被都會好暖!
  誤區1:隻有夏秋才會“上火”
  事實上,兒童臟腑肌膚嬌嫩,體溫調節中樞功能不完善,一年四季之中所有溫差變化大時都有可能為孩子的“上火”造成隱患。
  春天,孩子容易因為細菌入侵和溫差變化而“上火”;夏季,水分的大量流失造成人體“上火”;秋季晝夜溫差尤其明顯,空氣幹燥,孩子一受涼就“上火”;冬季孩子抵抗力降低,“上火”更是防不勝防。
  誤區2:隻要註意飲食,寶寶就會防“火”於未“燃”
  點解我會揀, 係因為d布料係40支針織雙面全棉1008針,咁多支針織係會令個觸感更加柔軟舒適,仲會好透氣。而佢地都無加瑩光劑,洗左幾次都無起毛粒,唔會刺激到bb既呼吸。而且佢地張被仔好厚實,就算唔套返冷氣被都會好暖
  飲食不正常導致消化不良和積食隻是兒童“上火”的原因之一,“各種細菌與病毒侵襲機體”以及“外部環境擾亂導致體內水分流失過多”也會使兒童體內產生“內火”。
  誤區3:一發現皮疹,就用皮炎平
  小兒皮疹大部分屬於風熱時邪範疇,邪易化熱,起病後迅速見到熱鬱肌表。大部分是由“上火”直接引起的,治療要從裏解表清熱。
  誤區4:不懂聽寶寶哭鬧“童言”
  嬰幼兒不會用言語表達,哭鬧經常就是向媽媽傾訴的“童言”。寶寶上火後最容易引發口腔潰瘍/糜爛,導致口腔疼痛,或者寶寶便秘,排便疼痛而哭鬧。因此寶寶哭鬧不停,媽媽要仔細檢查寶寶是否有上火的“難言之隱”。
  藥能夠迅速提高鼻腔內整體器官的免疫力、清除鼻腔內之濃涕、積液及病灶,徹底康復。
中呀! 其實大部份我都唔想聽倒
荷爾蒙斑     透明質酸下巴  激光去斑  聚左乳酸  玫瑰痤瘡

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表