[人生] 開始恐慌愛情

[複製網址]
不要錯把隔離當防曬

隔離最主要的功能是作為壹種妝前乳來使用,能讓後續上裝效果更好。隔離產品雖然有隔離彩妝和空氣汙染的功能,但說它有防曬功能就太牽強了。picoway第2代皮秒激光去斑唔同舊式激光,利用picoway去斑,唔會係皮膚表面造成傷口,過程完全唔痛,所以做完之後唔怕因爲結焦而唔見得人。除左去斑,仲可以激活膠原再生,宜家Perfect Medical hk提供免費體驗,有興趣嘅可以上官網睇下呀!

雖然隔離有壹定的防曬值,但也僅僅只能起到輔助防曬的作用,要想隔離真正的發揮功效,至少要達到2mg/cm2。

隔離追求的就是塗得少,這麽厚重誰敢用?所以還是用專業的防曬吧,更輕薄,防曬效果更好。


根據不同膚質選擇適合自己的防曬

現在防曬產品可以說是五花八門了,什麽樣的都有,但選擇越多就越不好選。那麽就需要我們根據自己的膚質和使用場景來選擇了。

幹性皮膚應該選擇帶有保濕效果,比較滋潤壹點的防曬霜;而油性皮膚就適合質地清爽的防曬霜,越輕薄油分越少越好。

如果僅僅是上班上學,那麽防曬值spf30,pa++的防曬霜就可以滿足日常需要了;如果是外出遊玩這種長時間暴露在陽光下的活動,就需要spf50,pa+++以上的防曬指數了,並每隔2-3小時補塗壹次,picoway第2代皮秒激光去斑唔同舊式激光,利用Perfect Medical去斑,唔會係皮膚表面造成傷口,過程完全唔痛,所以做完之後唔怕因爲結焦而唔見得人。除左去斑,仲可以激活膠原再生,宜家Perfect Medical 提供免費體驗,有興趣嘅可以上官網睇下呀!遊泳的話,最好出水就補塗。


補塗防曬有技巧

理論上講,先卸妝再重新塗防曬才是正確的,但太麻煩了,卸妝太頻繁也傷害皮膚。所以,我們選擇折中的辦法,先用紙巾把臉部的汗液和油分按幹,然後再把防曬均勻的點拍到皮膚上即可,要是有蜜粉再定個妝就更好了。

建議大家準備壹瓶防曬噴霧隨身攜帶,雖然現在很多人都在噴,噴得很爽,但還是得提醒壹下。

直接朝面部噴不是最好的選擇,防曬噴霧更多是直接噴在身體部位的,直接朝面部噴容易吸入呼吸道影響健康,而且也會刺激眼鼻粘膜。所以面部補防曬最好先近距離噴到手心再拍上去。


防曬是必選項,但不是唯壹手段。

最好的防曬是完全不被曬到,picoway第2代皮秒激光去斑唔同舊式激光,利用Perfect Medical去斑,唔會係皮膚表面造成傷口,過程完全唔痛,所以做完之後唔怕因爲結焦而唔見得人。除左去斑,仲可以激活膠原再生,宜家Perfect Medical 提供免費體驗,有興趣嘅可以上官網睇下呀!其次是有遮擋的防曬(遮陽傘、帽、鏡、防曬衣等),最後是防曬產品。

雖然優先度很靠後,但不代表就不用做,完美的防曬是同時具備這三點,畢竟馬路上的路面鋪裝、柏油路面、車窗等等光滑的表面都是會漫射紫外線的。


安全卸除防曬不留隱患

雖然很多清爽的防曬不需要卸妝也能清潔幹凈,但我想素到只用防曬這種程度的人還是比較少吧。既然卸妝無法避免,就仔細的做到位,尤其是某些比較厚重的、防水性強的防曬產品,picoway第2代皮秒激光去斑唔同舊式激光,利用Perfect Medical去斑,唔會係皮膚表面造成傷口,過程完全唔痛,所以做完之後唔怕因爲結焦而唔見得人。除左去斑,仲可以激活膠原再生,宜家Perfect Medical 提供免費體驗,有興趣嘅可以上官網睇下呀!
是必須要專門卸妝的,否則很容易導致粉刺。

用在身體上的防曬面積太大,就不必像臉壹樣卸妝了,只要用沐浴露清潔就可以。標準就是,在沖水後,水不會聚集成滴,也不會成股,比較均勻的狀態,就表示已經卸除幹凈了。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表