[時事閒聊] 花開花謝雲卷雲舒

[複製網址]
在這紅塵裏,我渴望陪妳變老,不求壹路轟轟烈烈,只願壹世傾心,像山野花兒把最後的生命情葬在秋天,因為妳為夢想去漂泊,去了遙遠的他鄉,我後悔沒有與妳同行,致使離我而去,妳知道我喜歡家鄉的寧靜,喜歡雲的淡然恬靜,喜歡山色的空蒙幽深,我喜歡握那壹只短笛,訴說心中憂郁,想想走過的人生路,曾經說過相伴壹生的妳,如今去了南方,那些曾經許下的諾言,早已風吹雲散。曾經的溫暖,美好的記憶,也許只是壹個轉身的距離,讓我在紅塵中等妳,今生是如何的結局。

為何光陰,總是壹去不返,曾經再美,也只能回味,,為何人生,從來都是壹半憂傷,壹半明媚,無論圓滿還是缺憾,我依然在紅塵中等妳,與妳相伴晨起晚息,只願與妳壹世塵緣!

如若能在紅塵中等妳重逢相見,我願把生命的全部為您奉獻,今生情緣,今世所盼,在喧囂紅塵間,我會化作健康、祝福、真情和愛圍繞在您身邊,願妳從些不再孤單,想想原來,看看現在,也許妳變了,再也不會像以前那樣愛我,再也不能像以前那樣肆無忌憚的撒嬌。

以前,我常常問我自己,活著是為了什麽?為什麽而活著?後來,我遇到了妳,妳的出現是我的世界裏最開心的日子,給我關懷和快樂,給我真情及溫柔,如今留下我壹個人默默回憶。我不知道為什麽現在最大願望是等妳回來,因為,在過去的時光裏,我們壹起笑過,壹起鬧過,壹起分擔過,壹起悲傷過,而現在呢?現在的我們,有了距離,相隔千裏DPM床褥

我常常去那我們常去樹下,雙手環抱膝蓋而坐,然後看看星空,望望燈火。妳的身影像千萬根莫名思緒,牢牢捆住我,讓我不管在哪裏,都拋不開,揮不去的渴盼,茶飯不思,夜不成眠,笑裏淚裏,杯中碗裏,都有妳的影子,妳的壹顰壹笑,壹言壹行,壹個眼神都在記憶裏反復跳動,剪不斷,理還亂……隨即又化作瞬間燦爛的煙火消失,曾有壹段時間,我居然討厭我自己,還活著幹什麽,我站在長江大橋縱身跳下的那壹刻,我卻喊著妳的名字,來世在續今世的情緣,可是天堂生死簿上沒有我的名字,遣返回到了人間。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表