[時事閒聊] 壹抹暖香曬幹收於錦囊

[複製網址]
嗖,嗖的,歲月之風穿越而來,穿行在迷宮般的巷陌,於荒煙蔓草的庭院裏,在斑駁陸離的墻面上,似乎凝成壹個默然堅守的深邃背影,等著壹次次手的觸碰和心的追溯,忽兒隱約有聲響傳來,疑似

聽到了響徹千年的回音,空靈遠寂……初夏的窗外,陽光正溫柔的撫摸著青翠的枝椏,鳥兒在晨光裏輕啼,滿眼滿眼的綠色,青翠素雅,澄澈透亮,是那麽的讓人歡欣中六數學。

我喜歡,這綠海素花的季節,柳綿翠,花似錦,水生煙,壹切都美好的不像樣。沈浸在這青綠世界裏,是這般的明亮輕盈。素心,素色,素煙火,只想以壹顆植物之心,在這琉璃世界裏安然低眉的生中六數學

活。

寂美,最近喜歡上了這個詞,寂寞是美麗的,美麗的東西都是有些寂寞的,只是如此而已。有時,無需解釋太多,淺淺的,淡淡的就行。

時日裏遊走,愈發的喜歡壹些簡約的事物,寫壹些清喜的字,捧壹本喜愛的書,看藍天與雲朵相擁,溪水與魚兒相伴,還有什麽比這更好呢?

時光煮雨,歲月縫花,流年以悄悄又悄悄的慈悲窩輪報價,走過了經年,走過了往昔。

雪小禪說,唯那些植物女子,是朵樸素的花,或野生的樹,有著明確的生活姿勢。不大眾,不隨波逐流。亦不過於小眾,不落落寡歡。而我只想,眷念在壹朵花的脈絡上,以流水壹般的心境善待這柔

和而清長的塵世。

當綠意遍染,穿過壹疊又壹疊的春,我依然會是那個清水樣的女子,過著青綠的生活,只因,世界是自己的,無關任何。有情人的重逢,總是挾裹著體溫和疼的光陰,顯得妥帖又多情辦公室屏風

臘梅開滿遊園的時候,采摘收集那些芳香的花朵,於朗朗晴日裏,將壹抹暖香曬幹,收於錦囊。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表