[閃光注意] 【台中婚紗攝影】台中禮服出租分享台中婚紗攝影

[複製網址]


在知道婚期的時候,就開始在網路上找資料,一開始也不知道哪間台中婚紗店、台中禮服出租店或是台中婚紗攝影工作室好,後來認真地比較大家對台中禮服出租分享的經驗後,雖然有幾間想去的台中婚紗在抉擇,不過看了的分享文後,對更是充滿了好奇
http://www.star-giant.com/wordpress-star/linzy1020/2016/05/11/%E3%80%90
但是大家都說你只要踏進去第一間其實就超難不下訂走出來,而我又是超容易被說服沒有主見的人,當然不希望隨隨便便就決定這種一輩子只拍一次的婚紗。







有一次終於下定決心前往台中婚紗攝影會館還好我有事先預約
因為禮拜四公休,而且一到店裡真的超多組要結婚的新人,一開始跟我們接洽的是,她人超親切的,也很仔細跟我們講解包套內容,了解我們的預算,知道我們預算比較低,也不會強迫推薦其他更好的方案。
打從一開始是從他們網站看到義大利品牌的手工婚紗,以及西班牙設計的婚紗,覺得深深愛上,雖然覺得應該是加價款,但還是想一睹為快。
介紹完包套內容,便帶我們上樓去看婚紗囉!聽說是包廂式挑選,沒想到是真的,整個很有個人隱私空間,但是包廂內能容納的婚紗並不多,當然也擔心會不會其他包廂內好看的婚紗挑不到,但是只要沒有喜歡,他們也會去準備其他款式進來給我們挑選,請我們坐在位子上,挑選六件白紗來一一詳細介紹,還拿到我們面前詳細看它整個車工縫線、蕾絲水鑽都超級精緻,那個重量感覺真的是料好實在的感覺,哈哈!我覺得婚紗既然這麼好看,對更有信心,於是就下訂了!主要也是那整個氛圍是讓人很沒有壓力的,不是說真的很強迫被一直推銷那種感覺。





第二次來是攝影溝通規劃,當然先前也做了很多功課,例如想要哪種風格、婚紗、造型、地點,我們想要很另類,就是不像浪漫唯美甜蜜的婚紗照,算是比較個性前衛,我們攝影師選擇了,覺得本人超親切的,也依照我們討論的風格跟我們建議哪些地方可以去,並了解我們的需求,告知我們拍攝當天需要的注意事項以及自備的東西,真的要記得準備一些想要的風格照片給攝影師,會比較清楚方向,討論完就是下次挑選拍攝的婚紗。





第三次來是挑選婚紗,由禮服秘書為我們服務,她人也真的超親切的,在獨立包廂內,覺得好自在喔!一開始先挑選包廂內已準備好的款式,她也很忙碌的去其他包廂調一些婚紗過來,一套白紗一套類白紗兩套晚禮服,才發現真的超級無敵霹靂難挑,款式好看又很特別,想像穿上去拍照效果應該很厲害,覺得沒有加價的禮服就已經跟外面要加價款的等級一樣了,真的不怕選不到禮服,只會苦惱要怎麼抉擇。







到了拍婚紗當天,我新秘老師一開始先討論喜歡什麼風格的造型,其實我也沒想法,主要看老師的作品我都很喜歡,想說由老師全權發揮,沒想到每個造型我都超滿意,真的沒誇張喔!飾品配件、頭飾、妝容想不到都很搭配禮服,連我內雙不一樣大的眼睛,她都能仔細調整到好,超厲害!
好喜歡這種淡妝,真的超級感謝新娘秘書。到了拍攝目的地,一開始真是超緊張,也不知道姿勢怎麼擺,全部都是由一個口令一個動作,超有耐心的帶領我們融入整個氛圍,表情也越來越自然,而且老師腦海構圖超快的,都知道什麼場景要哪個姿勢、表情,超級厲害!讓我們整天很順利的拍攝成功。



感謝攝影助理,幫老公配的配件都很畫龍點睛,一直幫我們整理裙襬、打光,謝謝,人也超熱情的。拍攝完當天,一直覺得很擔憂,感覺得出來會拍得很好,因為我覺得攝影師、造型師、燈光師、整個團隊的配合,讓我對這次的拍攝很有信心,迫不及待想要看作品。





挑片當天,我們共拍了快400張,要選出30張入本真的太難選了,都是忍痛割捨再精心挑選,真的出乎意料覺得自己婚紗照拍得比想像中好,都不知道自己可以勝任婚紗照裡的主角,這都要再次感謝攝影師、造型師、燈光師,美麗的作品背後都是因為有辛苦的您們,謝謝!真心覺得拍婚紗是結婚裡很甜蜜的回憶。



婚紗公司真是完完全全讓我打破對婚紗公司的印象,每位服務人員都很熱情,也很專業,品質也都讓人肯定,雖然價位比較偏高一點,但是我選擇超級滿意,不後悔,如果讓我再拍一次我還是會選擇!(真心推薦)









若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com


医院致歉林更新手术床
农民大叔娶非洲女手术灯
陈意涵宣布怀孕手术台
李道洲追记一等功无影灯
如懿传再延播手术无影灯
土耳其抵制苹果电动手术台
英特尔再曝光漏洞电动手术床
罗马签下恩宗齐多功能手术床
火箭少女诉违约方医用手术台
苏丹发生翻船事故医用无影灯
黑盒饭窝点曝光LED无影灯

哈尔滨 冥纸冥币医用手术床
天盛长歌开播多功能手术台
辽宁通报非洲猪瘟医用手术灯
牧师被曝性侵儿童无影手术灯
好友偷改志愿落榜LED手术灯
黄晓明再发声明LED手术无影灯
宜宾洪峰再次过境医用手术无影灯
抗战老兵肖像亮相手术室无影灯
日本投降73周年综合手术台
土耳其上调美关税机械手术台
韩学臣被判无期多功能电动床

海外生子被遣返综合手术床
习近平向柬埔寨人民党主席洪森致贺电机械手术床
多地对抗癌药下"降价令",省级专项采购于9月底前全面启动液压手术台
特朗普推出“全政府对华战略”,中国如何应对?妇科手术台
住总统套房控制400账户 86后"第一操盘手"巨亏5亿医用吊塔
美国曝出惊天丑闻震动全国 70多年间上千儿童受害电动吊塔
值班36小时做10台手术 医生手术室外与娃视频走红ICU吊塔
去年结婚登记数同比下降7% 这个年龄层注册比例高医用病床
警方揭“全能神”邪教真相:打着基督教旗号骗财害命液压手术床
不借贷为何会碰上网贷诈骗?套路可能就藏在身边妇科手术床

operating lamp
led operating lamp
Shadowless operating lamp
medical operating lamp
led operating lamp
operating lamp
led operating lamp
shdaowless operating lamp
medical operating lamp
operating lamp
led operating lamp
medical operating lamp
shadowless operating lamp
operating shadowless lamp


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表