[情報分享] 平日住清境最高民宿【聚彩園】送好雞婆土雞城晚餐

[複製網址]


平日住清境最高民宿【聚彩園】送好雞婆土雞城晚餐
南投清境民宿~聚彩園渡假山莊位於清境農場頂端,海拔約2100公尺,四面群山環繞,視野開闊,自台14甲線往合歡山方向前行,抵博望新村後不久,您就會來到這隱於高山上,遺世獨立的景觀山莊。
【聚彩園.等您親臨發現驚奇】
聚彩園「藝術館」的外觀以鮮明的色彩漆成牆面,房內以天然的漂流木、 紅磚、貝殼等元素,打造出獨具創意的裝潢擺設!房間採光明亮,並設有觀景陽台,能無時無刻將變化萬千的層巒景致盡收眼簾。
 
【正香雲南擺夷料理.帳篷景觀餐廳,給您美食+美景】
清境民宿~聚彩園渡假山莊擁有居高臨下的絕佳地理位置,可俯瞰清境農場、博望新村與廬山溫泉區,將行李卸下後,您可以漫步至民宿前的露天咖啡座,享用難得悠閒的午茶時光,等待夕陽西下的彩雲姑娘換裝秀,當夜色來臨,為了省去遊人們舟車勞頓的辛勤,住宿附贈好雞婆土雞城晚餐,提供住宿房客最道地的美食料理,
倘若您想前來清境賞玩,卻又不知道該如何安排,山莊也提供多樣套裝行程,歡迎您的蒞臨~
貼心小提醒:
聚彩園住宿房客務必至好雞婆土雞城餐廳櫃台辦理入住手續,晚餐也是到好雞婆土雞城餐廳用晚餐喔!
-聯絡我們-
清境聚彩園渡假山莊
官網:http://www.coloric.com.tw
地址:南投縣仁愛鄉大同村博望巷98號
-
博望新村好雞婆土雞城
官網:http://www.ncr.com.tw
地址:南投縣仁愛鄉大同村博望巷36-3號(博望新村內)

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表