[我是女生] 【美容spa】※桃園spa會館※分享在桃園很享受的足部spa

[複製網址]
還記得前些日子,跟朋友一起回她桃園老家,順便到北部2日遊,我第一次跟朋友一早去爬山~享受芬多精擁抱大自然!!!結果那天回到她家我腿整個超痠的~鮮少運動的我,突然爬那麼久又那麼陡的山真的非常的累,而且全身肌肉都覺得很緊繃~~
我朋友看我倒在沙發上好像快陣亡一樣,立馬說要帶我去他們桃園一家***spa會館http://www.star-giant.com/wordpress-star/vivi84hs/?p=6 桃園這家***除了專業spa,還有我最喜愛的足部光療服務喔,剛好那天打電話去還可以再預約,朋友說平常可沒那麼幸運臨時預約呢!!這間還是桃園護膚美容中蠻多人推薦的唷!!她有很多高中朋友都是在桃園這家***做足部spa,沒錯~我覺得我非常需要做足部spa,但我有點耽心這家的美療師技術如何?下手會不會太重?
看朋友很有信心的將桃園***spa會館分享給我,實在不忍心拒絕,我的雙腿真的也超級無敵痠的~看來我真的很需要做足部spa來疏緩不適呢!!不然不管她再在怎麼樣將桃園***spa會館推薦分享給我,我也只是聽聽而已~畢竟在台中就有一次不美麗的回憶,完全沒感到放鬆的spa反而痛到讓我的神經更加緊繃~~還很貴~但這次好險去桃園護膚美容有聽朋友的推薦,因為桃園***的足部spa實在太舒服了~跟之前去過的spa館差真多呢,在桃園做足部光療及腿部spa讓我真心喜歡上***spa館了!!

終於來到***囉!!!我終於可以好好放鬆我的腳~~不然沿路走來都感覺快斷了…

來到桃園的***美體美容真的讓我大開眼界,跟媽媽之前帶我去的那種陽春spa館差太多了,還記得我之前去的都是小小一間,裡頭擺了一張簡單的美容床,而幫我按摩的阿姨手勁真的是…下手超重!!!
看到桃園的***的服務與設備,我心想,這才是spa館呀!!!吶喊三聲~~
環境相當明亮整潔,一進門就覺得非常的舒適,櫃台人員也都超親切的來招呼,真的跟媽媽帶我去的spa館差太多了!完全無法比啊~~

美療師幫我諮詢的時候提供了很多元的專業療程,有臉部保養、手足保養及美體spa,但是美療師不會強迫說一定要做哪一種療程,也不會強迫我一定要購買產品,美療師完全就是專業的服務說明與產品介紹,讓人覺得很自在呢,尤其是我所提出的疑問,美療師都很專業的回答我,而且這些疑問早已囤積很久,現在終於找到專業的美療師可以回答我了~灑花灑花!!
除了我提出的問題之外,美療師也針對我的需求說我可以做法式足部spa+光療(雙課程),足部跟手部一樣不只是擦擦乳液就好,而是要做好保養及按摩,因為每個人一整天下來所有的壓力全都放在腿部及腳部,也許平常沒有什麼感覺,但其實長期下來沒有好好保養的話,對腳部都是一種很大的壓力呢!!
我想了想好像是這樣耶!有時候也都會穿涼鞋或拖鞋去逛街,感覺真的需要好好的保養腳才會漂漂亮亮的~~



呵呵呵~坐上女王的大位囉,還有電視可以看,在做spa的過程中就不會感到無聊了,還很貼心的準備了茶飲跟小點心,雖然在做腳部光療的時候就覺得眼皮越來越沉重,因為舒服到讓我很想睡!!!



浸泡腳的時候水溫溫的超舒服,接著美療師小心翼翼的將我的腳擦乾,在做每一個步驟時也都會貼心的告訴我,原來腳的光療也那麼的費工,原來我腳上的甘皮及死皮也不少呢。
美療師真的超細心的,連指縫也都處理的很乾淨,腳上的角質也被清得很乾淨呢,第一次覺得我的腳很光滑,很滑嫩~咕溜咕溜的!!美療師的動作也都很溫柔,一點都不覺得不舒服呢~







想不到美療師還有注意到我手部的光療趾甲,於是她說可以幫我做同樣的風格,不過腳趾頭我比較偏愛單色系就好,如果腳也做彩繪怕會太過於花俏,美療師也很尊重我的決定,還幫我選了跟手部一樣的色系,她說這樣看起來比較一致,而且還會先塗單一趾給我看,這顏色真的超美的!!!
美療師幫我上指緣油食也不會說只用一點點,而是用蠻大量的,讓我的腳趾頭吸收滿滿滿的精華~!





接著就是我最期待的腿部按摩啦,美療師輕輕的將我腿上多餘的角質去掉。
怎麼連去個角質也都可以那麼舒服~







去完角質後,還有好多的步驟唷~先是補水熱敷,在熱敷的時候就覺得腿部超放鬆的,緩和了我的肌肉,不再那麼的緊繃,不然真的覺得我的腿快斷了~~
熱敷完美療師還會抹上天然精油幫我做腿部按摩,而且精油的量還不少呢,透過美療師專業的按壓後,保養精華全都吸受到腳的肌膚裡,而美療師用著不同的手法按壓腿部的每個位置,都達到最有效的放鬆!!
我還跟美療師說我之前去的spa館都隨便按一按而已,浪費錢又沒效果,***的美療師就笑笑的說,來他們這不用擔心說會沒有效果,他們每一位美療師都要考到證照才能為客人服務外,最重要的是他們都會自己另外花時間去進修美體美容上的知識,並將這些專業運用在技術上。來這裡完全是最優質、高規格的享受耶!!
我的腳除了很舒服外也變得好透亮唷~~走路的時候更加明顯,整個變輕盈了!!!這就是我想要的效果呀~~

自從去過桃園的***做足部spa後,真的覺得很舒服,那邊的環境也都很舒適,真的很佩服美療師的技術耶~難怪我朋友會把桃園***的護膚美容的美療師推薦給我,***真不愧是在桃園做足部光療蠻優質的spa館,最後我也發現,除了桃園***spa會館很值得分享外,其實台中也是有***呢!!

後來發現網路上有看到很多spa會館的分享呢,原來他們中部也有很多分店,真是太厲害了~~
台中SPA評比,推薦台中養生會館,台中護膚按摩厲害,分享台中spa館價位, ***的護膚技術真的太厲害了~~
台中spa推薦,台中做臉,台中護膚,台中按摩推薦,到***做保養真的是比貴婦還要貴婦阿~~
台中胸部按摩,台中抽脂按摩,台中按摩養生館,台中做臉清粉刺,***果然是老店按摩手法就是不同~~
《台中spa養生館分享》台中護膚美容,台中spa保養,台中spa會館,自從去台中***spa會館做一次足部保養後,就固定在這做全項目的護膚美容了
台中按摩推薦+台中spa館價格+台中體雕spa推薦+台中spa按摩分享+周遭漂亮的美魔女阿姨們就是來台中***保持美麗滴!!
台中spa+台中護膚+台中spa按摩+美容護膚推薦+來***做S曲線雕塑,我也想恢復產前身材啦!
台中spa推薦+台中按摩推薦+台中美容護膚+台中體雕spa+在***做完雕塑,整個就是通體舒暢~爽爽der
台中spa+台中護膚+台中spa按摩推薦+spa會館推薦+***
台中spa推薦+台中做臉+台中養生會館+台中spa按摩+***

美容spa桃園spa會館分享+桃園足部spa+桃園足部光療spa館+桃園護膚美容推薦***美體美容,超優質的!
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表