[午茶/甜點] 【養生】台中養生紅豆水甜點好吃分享~

[複製網址]
我是一個喜歡吃甜品的人,常愛問朋友台中有沒有好吃的甜點推薦,尤其是常常嘴饞,動不動就想要嚐個甜,最近聽朋友推薦了***綠豆湯***,還說那邊有很天然的紅豆水很推薦我去!紅豆水能消水腫的功效我想應該很多女生都有試過吧!
她說她去吃了養生紅豆薏仁也喝了紅豆水,深深覺得他們的甜湯好好喝,而且紅豆水消水腫的效果好好~聽完二話不說馬上出發!

今天去的是公益路上的分店,招牌非常顯眼,一眼就可以看到~~

和朋友到了那邊坐下來馬上點了紅豆薏仁和綠豆薏仁還有可以消水腫的紅豆水,中午的天氣實在太熱了!!需要馬上來碗冰冰涼涼的東西消暑啊啊啊啊啊~~~~~



紅豆薏仁,湯裡面還添加了粉角增加口感,吃起來QQ的~
店員有介紹他們的紅豆是台灣新鮮的萬丹紅豆,他們都會熬到很透~所以吃起來都不會吃到硬硬的豆殼
不像很多外面賣的紅豆湯,在熬煮上都比較沒那麼用心,不是沒熟就是熟過頭所以散掉粉粉的,一點口感都沒有。
且他們家的紅豆都很飽滿,是特地挑選過的萬丹紅豆,所以比一般市面上的紅豆大兩倍,吃起來非常有飽足感~~



綠豆薏仁,這一碗我們一樣也有加入粉角,搭配熬煮到鬆軟的綠豆,口感更加分!! 他們家還可以加購其它配料,例如西米露或是小湯圓等…
前陣子看到新聞報導有綠豆被爆出農藥超標的問題,所以有特別問過店家,他們很大方地說說這次驗出農藥超標的綠豆是從緬甸進口的《油綠豆》,而***用的是從澳洲印尼進口的《毛綠豆》,跟這次的報導毫無關聯,所以可以放心的大口吃沒問題!!!

他們家的紅豆水也是使用萬丹紅豆啊!而且還有經過SGS認證合格的,沒有農藥殘留! 所以可以安心享用這可以有效消水腫的紅豆水哦!

紅豆水是每天很熬煮出來的,是他們家的新產品呢!也因為都是當天現做所以數量都是有限的,賣完就要隔天再來搶嘍!
但他們有提供先預約的服務,可以先打電話過去預約,如果是專程要去買紅豆水的話也不用擔心會白跑這一趟了~~
問了一下他們的店員,他們還告訴我其實紅豆水不只可以消腫,還可以補血和強健脾胃,哇賽這一杯紅豆水也太好用了吧!! 立刻買了4瓶打包回家分媽媽姊姊們喝!!!

這一碗養生的紅豆薏仁湯還有能消水腫的紅豆水真是個好推薦!!熱熱的天氣真的很需要消暑的食物,不知道這紅豆水能消腫的功效有沒有比流汗的功效來的大 (哈哈哈
台中的***甜點真的很多樣,所以下次我也要推薦朋友來吃個***綠豆湯~~

【養生】台中甜點推薦+紅豆水推薦+紅豆水的功效+養生紅豆薏仁+***綠豆湯甜湯好好喝,而且紅豆水消水腫的效果好好













































延伸閱讀

台中甜點專賣店※台中甜點店推薦※台中熱門小吃※台中在地小吃※勤美誠品美食※市售紅豆水※台中甜點推薦綠豆湯,感受新意十足的甜品,料多實在,天然尚好!
【台中甜點專賣店推薦】 \台中熱門在地美食小吃 \手工紅豆水推薦\綠豆湯-小資女天天吃也吃得起的下午茶甜點專賣店。
《台中甜點專賣店》台中甜點店推薦+台中熱門小吃+台中在地小吃+台中美食小吃+紅豆薏仁+台中勤美誠品+綠園道美食+紅豆水消水腫+綠豆湯的薏仁露都是每天新鮮現做,好健康好好喝~~
【台中甜點專賣店】台中甜點店推薦+台中在地小吃+台中美食小吃+台中綠豆湯+台中好吃甜點+台中甜點專賣店+台中手工紅豆水+綠豆湯。純手工堅持傳統的好味道。
●台中甜點店推薦●台中甜點專賣店●台中甜點推薦●台中甜點外送●綠豆湯,好食好食!!!我要當從裡到外的美人胚子~~
【台中甜點店推薦】台中熱門小吃X甜點俱樂部 X台中綠豆湯‧台中紅豆薏仁推薦‧台中推薦甜點店‧紅豆水的功效‧天然傳統的滋味,綠豆湯有媽媽的味道,限量紅豆水超好喝的~~~
※台中甜點專賣店※台中甜點店推薦+台中綠園道美食+勤美誠品美食+市售紅豆水+台中甜點推薦-綠豆湯,好吃又天然
●台中甜點專賣店●台中甜點店推薦+台中甜點推薦+台中推薦甜點+台中好喝紅豆湯+台中養生飲品+綠豆湯,天然又好喝!!!
│台中甜點專賣店│※台中甜點推薦※台中綠豆湯+台中甜點店推薦+台中甜品店+消水腫手工紅豆水+綠豆湯健康又天然,美食享受無負擔~
《台中甜點專賣店》台中甜點店推薦+台中甜點推薦+台中甜品店+台中甜點外送+台中新鮮紅豆湯+紅豆水+綠豆湯,品質超好的,又很養生呢!
『台中好吃甜點店』台中甜點店∥台中好吃湯圓∣台中甜品店∥紅豆水消水腫∣綠豆湯,把握中午休息時間,去台中超好吃的甜點店吃湯圓,喝紅豆水消水腫囉~
【台中甜點#甜點專賣店#甜點外送#手工紅豆水】 \台中甜點外送\台中甜點專賣店\台中推薦甜點\手工紅豆水推薦\綠豆湯-小資女天天吃也吃的起的下午茶甜點專賣店。
《台中 好吃甜點 紅豆湯 紅豆水》//台中紅豆湯//台中好吃甜點//台中推薦甜點店//市售紅豆水消水腫//綠豆湯-吃完我的氣色馬上就變紅潤了!!根本就是女生生理期的大救星啊!!
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表