[最新情報] 愛上克莉絲汀史:「談談你的胸部,你是不是故意...」

[複製網址]
螢幕快照 2015-08-14 下午3.54.32.png 為9/4即將上映新片《廢柴特務》(American Ultra)宣傳,傑西艾森柏格(Jessie Eisenberg)與克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)繼《菜鳥新人王》(Adventureland)再次合作電影之外,他們這次的宣傳方式也讓人不得不衝進戲院。主辦單位安排兩位演員互相訪問對方,他們手上各自有不同的題目,有趣的是,這次的問題讓傑西艾森柏格(Jessie Eisenberg)火大了...



雖然這一串訪問是安排好的,不過看完還是格外的省思。一開始傑西艾森柏格(Jessie Eisenberg)拿到題目就覺得很怪,第一題他先問了「妳是否有為新戲健身?」而克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)則輕輕鬆鬆的就回答完畢,接下來她卻劈頭問到,「你最喜歡的設計師是什麼?」結果傑西艾森柏格(Jessie Eisenberg)馬上就說到主辦單位一定是把他們的問卡給調換了。而向來被媒體抨擊有「撲克臉」的克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)這次終於在訪談中「放鬆下來」,她很自然地說出了一句...「我很常被問到這樣的問題。」接下來克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)不外乎就是問到「感情問題」、「胸部問題」等等,一些跟新片無關的問題,讓傑西艾森柏格(Jessie Eisenberg)「很不舒服」。

螢幕快照 2015-08-14 下午3.54.40.png
訪談到了最後,最讓我喜歡的一句話,就是傑西艾森柏格(Jessie Eisenberg)很自然地露出了無奈的臉,說出了一句話,「現在我知道當女人是怎麼一回事了...」

事實上,這段訪談最棒的部分就是,有一方面我認為在為克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)常常惹火媒體的現象做了一點平反,她平常的不自然、做作等等,似乎看起來在這段訪談中一點也沒有,反而是輕鬆自在的,平常都被問慣了這些問題的克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)這次展現了她的機智,而傑西艾森柏格(Jessie Eisenberg)也為好萊塢的這種女演員訪談現象作了平反。





您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

到粉絲團找朋友

|透可村民正在看
快速回覆 返回頂部 返回列表