[愛情/喜劇] 《撒嬌女人最好命》獨立女與偽嬌女的愛情戰爭

[複製網址]


故事非常簡單,就是兩女搶一男。在《撒嬌女人最好命》電影前半部一直強調,女人應該要學會「撒嬌」才會得男人疼愛,是沒錯啦!不過這讓獨立女在一群姐妹淘「撒嬌教學」的情況之下,鬧出了不少笑話,真的完全沒想到單純以撒嬌這個議題也可以延伸出那麼多笑點(有些笑點真的讓人狂笑…有些笑點是讓阿雪笑不太出來啦…)


關於演員方面,不得不說,周迅的女漢子一角,真的表現得十分出色;男主角黃曉明的演技自然,和周迅正經的搞笑對手戲,真的很讚;至於隋棠的嬌嬌女也真的演得讓人牙癢癢的,有時候在現實生活中面對那種撒嬌得過火的女生,還是會氣到想翻桌。

觀賞完《撒嬌女人最好命》,有幾個議題可以讓人想看看:

一、男人真的都吃「撒嬌」這一套嗎?
二、女人為了男人學習「撒嬌」,真的能順利抓住男人的心?
三、當真「撒嬌的最高境界,就是連罵人的時候,都讓人覺得舒服」?
四、獨立自主(甚至被稱是女強人)的女性們,一定要學「撒嬌」嗎?
五、學會撒嬌的女人,當真最好命?


觀賞完電影,別急著離開,還有後續影片哦!






撒嬌女人最好命Women Who Flirt
上映日期:2015-01-30
類  型:喜劇、愛情
片  長:136
導  演:彭浩翔
演  員:《如果.愛》周迅、《海闊天空》黃曉明、《大稻埕》隋棠、《小時代》謝依霖
發行公司:華聯國際
官方網站:https://www.facebook.com/hualienmedia




更多文章(兩性愛情、美妝保養、電影、旅遊)
都在部落格(倪雪的戀字情節):http://gracekuo0708.blogspot.tw
來《倪雪粉絲團》聊聊天,支持阿雪,按讚一下吧!感恩!




隋棠難得挑戰這樣的角色,顛覆她以往的形象呢~
自費出版相關事宜請上 http://www.eastgold.cc/
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表