你挑對象的眼光有問題嗎?

[複製網址]
本帖最後由 Haruka 於 2011-1-13 14:36 編輯

因為你要買一個新的眼罩來參加化妝舞會,下列五種你會選擇哪一個?

A. 淡粉紅色眼罩配淡粉黃色的羽毛
B. 綠色系眼罩配綠色的羽毛
C. 黃色的眼罩配紅色的羽毛
D. 紅色眼罩配深紫紅色的羽毛
E. 紫紅色眼罩配透明色的羽毛


~~~ ~~~ ~~~   答案在下面   ~~~ ~~~ ~~~~



















A. 淡粉紅色眼罩配淡粉黃色的羽毛
通常就是會有一點點的喜歡批評自己,比較對自己沒有信心會委屈自己,選到這個你眼光唯一有問題的就是,如果對方擺出很強勢的態度,你剛開始會被他吸引,萬一這個對象是不好的就麻煩了,所以這個要特別注意。

B. 綠色系眼罩配綠色的羽毛
其實現在已經很不錯,但是如果你想要找到更好的對象,需要現在再更改變一下自己的心態會更好,也許擴大自己的生活圈,改變一個髮型或改變一個交友的狀況其實都不錯。

C. 黃色的眼罩配紅色的羽毛
完全就是充滿了智慧,選擇這個配色的人看得出來誰是好人、誰是壞人,選到這個顏色的人其實你的眼光通常都是對的,所以如果要相親交朋友帶選擇這顏色的人去就對了。

D. 紅色眼罩配深紫紅色的羽毛
這個是比較喜歡Man一點的男人,這個配色的話代表你就是希望老公跟你說,你生病還吃冰,吃什麼冰就把冰這樣打掉這樣子很MAN的行為。

E. 紫紅色眼罩配透明色的羽毛
就是內在很空虛,如果你正在擇偶尋尋覓覓的路中,選到這個代表說你現在很空虛,容易挑錯人,因為你太空虛了,所以誰來你都覺得好像還不錯,要小心。

推文

Rax
DDD  發表於 2012-5-29 20:36
觸れてるだけで 守れるのならば 今すぐ 引き寄せる 抱きしめてたい
D
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表