[透可大公告] 【會員轉移公告】致 親愛的Citytalk會員

[複製網址]
親愛的Citytalk城市通會員朋友:


感謝您長久以來對Citytalk城市通的支持與愛護,為提供未來更好的服務,原網勁科技旗下Citytalk城市通團隊自即日起將加入「願境網訊股份有限公司(KKBOX)」,日後「Citytalk城市通」(http://www.citytalk.tw/) 將由原團隊在願境網訊繼續提供更好的優質服務。

「願境網訊股份有限公司 (KKBOX)」為國內及亞洲領先的數位音樂服務公司,也推出「KKBOX Live音樂現場」演唱會、「KKTIX售票亭」活動報名及售票平台、「Let’s music!音樂誌」雜誌等服務,提供使用者豐富完整的音樂、娛樂生活體驗。未來將由「願境網訊股份有限公司」負責Citytalk城市通所有相關會員權利義務,我們將繼續努力以提供更優質的活動情報入口服務,網站轉移過程不會影響會員權益與服務內容。倘若您不同意此次轉移,您可以寫信至 service@citytalk.tw,我們會協助移除您的會員身分與資料。

再次感謝您長久以來對Citytalk城市通的支持與愛用,也期待您能繼續支持Citytalk城市通,感謝您!


網勁科技  
執行長    游士逸
副總經理 & Citytalk城市通創辦人  郭詩宏
敬上
2014/7/31


來自公會: 城市通GM組
提示: 該帖被管理員或村長屏蔽
提示: 該帖被管理員或村長屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表