[展覽] 1600 貓熊世界之旅-二廳院 @熊貓大軍攻佔中正紀念堂

[複製網址]

既然看了市政府版,那一定也要看一下二廳院的嚕,所以也是一早就前往了,可惜太陽公公中午才出來,所以拍出來的照片都有一點點陰陰的。

【全文同步發表大圖版】http://ireneartemis.pixnet.net/blog/post/29913974

相校於市府廣場,感覺上二廳院的空間更加開闊一些,更好拍照,也不會覺得大家都擠在一起,而且這次貓熊的下方放了板子,感覺拍起來更療癒更溫暖一點。因為是攝影記錄,大家就多看一些照片嚕!

▼廣場上大批的貓熊

▼可愛的黑熊還戴了可愛的項圈

▼你們在說什麼悄悄話呀

▼閒聊中

▼來來來…通通過來這裡

▼斷交

▼快幫我跟牌樓照一張!

▼特技表演

▼先抱我先抱我

▼向右看~齊!

▼變化隊型唷

▼立體展示櫃區

在這裡可以近距離看看可愛的貓熊!

▼展示櫃

這次終於拍到放上小貓熊們的展示櫃,每一格都有戲,真的是超可愛的!

▼罰站嗎?

▼來啾一個!

▼體驗區

這一區可以讓小朋友抱著貓熊一起拍張紀念照,但是很奇怪的是這麼重要的區域卻沒有個指示牌或立牌,
一開始看見大排長龍還真的是不知道這要排什麼呢。

▼整理區

這裡有超多的塑膠套,都是用來保護可愛的紙貓熊的,工作人員都超仔細的一個個撐開再重新疊好!

這二場紙貓熊展艾琳都去拍照記錄了,相較之下艾琳比較喜歡二廳院廣場的,感覺上位置寬闊很多,而且紙貓熊搭配上台北地標拍起來感覺更棒呢!可惜的是艾琳早上拍攝太陽還沒出來,下次可能得晚點來拍攝,才能像其他人一樣拍到美麗的照片。 二廳院的展期一直到30號呢,喜歡貓熊的記得要把握時間去瞧瞧哦!


1600 貓熊世界之旅-台北【官方網站】【粉絲專頁
臺北市政府廣場 展覽時間:2014/2/28-2014/3/9
兩廳院藝文廣場 展覽時間:2014/3/14-2014/3/30

↘大家快來粉絲團一起分享好吃好玩的吧!


看時間好像是結束了,本來打算這個假日去的說......
Erato 發表於 2014-4-2 16:38
看時間好像是結束了,本來打算這個假日去的說......

哎呀,好像是結束了耶,有一點點可惜說,那……不然多看一點照片吧^^"
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表