【愛情魔法師】調整出好的愛情體質 (2)

熱度 1已有 392 次閱讀2011-6-22 15:02 |個人分類:愛情魔法師|

【愛情魔法師】調整出好的愛情體質 (2)

        繼上次和大家分享【愛情魔法師】調整出好的愛情體質 (1) 這禮拜我來繼續跟你分享調整成「好的愛情體質」需要掌握到的第二個重要的因素:

認識自己

        大多數的人聽到「認識自己」可能很容易覺得「難道自己還不夠認識自己嗎」?讓我來舉一個案例來說明,你就知道我在說什麼。

之前有一位輕熟女已經上過好些個人成長的課程以為自己很清楚自己所有的狀況了,但還是找不到自己所要的理想對象。

輕熟女:「我真的很想擁有一個屬於我的Mr. Right,但是我發現在我所製作的夢想版上,Mr. Right 只佔據了其中一個小小的角落,我是不是把感情看得太淡了......可是我很願意經營啊,而且我會花全心全意去經營,這到底意味著什麼呢?」

我:「聽起來這裡面有個矛盾...」

輕熟女:「對!對!沒錯,我是很想擁有愛情,甚至走入婚姻,但是我遇到的對象都希望我在結婚之後變成家庭主婦,以家庭為重,但是我並不想成為老媽子,我比較喜歡把重心放在我的事業上。」

所以「認識自己」第一件要做的事是:

知道自己的頭、心、下意識的想法是否一致?

「頭、心、下意識」的想法沒有一致的話就很容易像是馬車上的馬各走各的方向,馬車非但不能前進而且還有可能翻車。

        有很多人看過《秘密》這本書,也有很多人是《秘密》的實踐者,但並非每個人都有辦法可以以《秘密》的方法來吸引到自己所要的結果或人,其中一個重要原因就是他們沒有覺察到自己有矛盾,頭腦說要有愛情,但是內心或者下意識卻有疑慮,所以有些人都沒有得到過自己所要的結果。

        過去的經驗顯示,想找到理想對象卻又一直找不到的人,多半都是因為有些心中的結沒有打開,一旦心中的結打開了,矛盾迎刃而解了,理想情人就會很快的出現在自己面前。

        上面這個案例就是典型的頭說想要,但是心卻有顧慮,因為就她自己的經驗而言,結了婚很容易會成為老媽子,他不想成為老媽子,所以這時候愛情教練就會引導當事人看到他自己在愛情觀上的矛盾,然後幫助他打開自己的愛情新視野,重新拾起了愛情信心,勇敢的去追求自己的夢想。

sf-couple.jpg  

「認識自己」要做的第二件事就是

有覺知的知道自己的思想及行為到底是邁向還是遠離你所想要的結果?

        很多時候我們頭腦不斷的想要什麼,但是自己沒有發現自己的的行為卻背道而馳,過去有一位學員來上課時跟我說:「老師,我一直想找的理想伴侶是能朝夕相處的人,但我每次遇到的都是遠距戀愛,例如有一個是我在美國留學時交了一個在台灣的對象,後來回台灣之後,沒多久兩人就分手了。」後來在課堂中的探索,他發現其實自己是真正需要對方給自己很大的空間的人,才明白了他為什麼會得到這種結果,大腦說我要朝夕相處,可是心、跟下意識說需要大空間。所以結果當然是遠離自己所要的結果。

          過去有很多人跟我反應,自己在家思考這些事情時有時要花很久才能弄懂,覺得有點費時。所以如果想以有系統性的方式來確認自己是否有完整做好功課或者覺得自已提不起勁來做,需要有旁人一起支持的情況下來做的話(會輕易很多喔),我鼓勵大家打電話報名來參加《愛情魔法師》的行列。

 愛情魔法師的使命是跟大家分享如何透過用「」的力量來幫助人們找到自己的理想伴侶,你會學習到一種新世代的自我深層溝通的方式,這些方式可以幫助你釐清自己的疑思,學會如何跟自己深層的潛意識溝通,幫助調校自己的身、心、下意識的想法為一致,成為一個「超級行動磁鐵」,讓內在的想法可以以自己想要的內容投射到外在世界,為自己所想要的結果找到好的出路,讓自己能寫自己愛情的劇本成為自己幸福愛情的主人!


 因為我們對課程有品質滿意保證,所以如果你:

1. 發現這堂課的方式及內容對你沒幫助,或者任何原因不滿意,只要在上課的第一天中午提出,我們會把所有的學費退還給您。

2. 我們決定課後每位學員可以擁有與我一小時的一對一的電話教練(價值NT3500,需要先預約時間)。

3. 日後我們會舉辦課後同學會來關心各位的情況,一起互相支持與成長。


同時,我們也發願要幫助1000位想脫離單身的朋友們,希望他們在七夕或西洋情人節時可以有理想伴侶陪伴享受幸福,請大家幫忙把《愛情魔法師》的掌握幸福的訊息轉寄給身邊需要這些資訊的人,在此先替您所認識的親朋好友謝謝您幫忙轉寄了!

歡迎大家透過我的臉書粉絲頁《幸福力專家》來接收新訊息跟我們一起討論,請按這裡

http://www.facebook.com/romancecoach

找尋理想愛情的問題,或是你想要加入《愛情魔法師》Tips的通訊名單請email

到nlpcoachtw@gmail.com,謝謝!

想了解更多《愛情魔法師》課程相關內容請按這裡

祝你 找到幸福!

 

丁彥伯

NLP愛情教練

0983906856

nlpcoachtw@gmail.com

《延伸閱讀》
 
愛情魔法師課程-6/25~26 啟動你的幸福魔法!!

【愛情魔法師】調整出好的愛情體質 (1)

愛情魔法師秘笈(2)

愛情魔法師秘笈(1)
下一個婚宴主角就是你
找出你的愛情絆腳石
你的愛情啟動了沒?

路過

雞蛋

鮮花
1

握手

雷人

剛表態過的朋友 (1 人)

評論 (0 個評論)

返回頂部