調整出好的愛情體質 (1)

熱度 5已有 398 次閱讀2011-6-15 14:29 |個人分類:愛情魔法師| 愛情

【愛情魔法師】調整出好的愛情體質 (1)

講座完之後接到一些反應,希望我再跟大家透露些「如何調整出好的愛情體質」方法的步驟,同時有些人也想知道未來的「愛情魔法師」課程裡的活動會是什麼樣的活動,我想既然這麼多人想要了解這些內容,所以接下來我們透過《愛情魔法師》的Tips 來跟大家分享一些 DIY方法。    


在講座裡我提到要調整成「好的愛情體質」需要掌握的第一個重要的因素就是:


「清楚的目標!」

是的, 你必須很清楚知道你所要的目標!

想像一下如果你走進一間不曾去過的星巴克,只跟櫃檯的點餐人員說:「我現在非常很渴,請給我一杯飲料」你覺得他們有可能這樣就幫你調出一杯你喜愛的飲料嗎?

服務人員不但無法知道你想要的是什麼,同時還可能一邊打量著你一邊想著你這個人會不會太奇怪了點,不說你要什麼我怎會知道呢,對嗎? 


更詳細的來說就是要找到你的理想伴侶首要的就是你必須對你自己所要的慾望內容很清楚


如果你走到櫃檯跟點餐人員說:「我要一杯大杯的低咖啡因、多奶泡、少糖口味的焦糖瑪奇朵」(很多人不知道星巴克的飲料是可以客製化的),服務人員就可能調製出一杯符合你想要的飲料。

所以想要開始啟動找到理想對象的能量也是同樣的道理,你需要先跟老天發出你的慾望明細清單 - 你需要先知道誰才是適合你的理想伴侶


我常常聽到很多人跟我說:『理想伴侶的條件喔…,我其實不是很清楚我「要」什麼,但我知道我「不要」什麼』,如果只知道不要什麼也可能有幫助,但說真的,如果真要能成功找到你心目中的理想伴侶你必須知道什麼是符合你的理想伴侶的內容,例如:當你的理想伴侶跟你在一起時會令你有什麼樣的感覺?自己都要很清楚的想像或感覺出來。


在我們課堂中所用的其中一種可以幫助自己去釐清的方式就是問問自己:我渴望遇到的理想伴侶需要有什麼特質?


現在回想一下你過去的感情,然後問問自己這些問題 (如果從沒有交往過經驗的人可以去想想自己周遭或者公眾人物中有哪些情侶或者夫妻是你所欣賞的):


上一段(或之前多段)感情中你最懷念的是什麼?


例如,當你經歷一個充滿挑戰工作的一天之後,跟你的伴侶通電話時你的伴侶很了解要以何種聲音或方式來跟你講電話會讓你感覺比較好…

所以這告訴你,你要找的對象是可以感覺到你的情緒的人,尤其是可以以同理心感受到你當下的需求的人…

也或許是你的舊情人有很好的幽默感,你很喜歡當他可以在有壓力的情況下以幽默的方式來化解這些氣氛。


如果你能從過去的經驗裡找到2 – 3項自己心裡想要找對象的特質的話就可以達到這個功課的目的(沒經驗者可以去看看你所欣賞的情侶特質來替代)。  


         從過去教練客戶與課堂中學員的經驗中發現一些現象,自己寫下這些問題的答案跟有同伴協助詢問自己的情況下對話所產生出的結果有很大的差別。人們常常以為自己已經清楚的知道自己所要的是什麼,結果很多人在課堂上進入小組做功課時才發現到,一邊敘述著自己要的理想伴侶特質一邊感覺到一股說不出來的怪感覺,原來自己內心與頭腦裡想要的感覺不太一致,才發現難怪長期來無法找到或者理想伴侶出現在自己面前時自己卻很矛盾不知該怎辦?所以也常常無法感受到快樂及滿足感。其實幾乎大多數的人在增進自己某方面的清晰度上都需要協助。 


接下來我還會繼續分享另外兩個重要關鍵,做到三個關鍵中的任何一個都會幫助你更接近你所想找的理想伴侶!


愛情魔法師的使命是跟大家分享如何透過用「」的力量來幫助人們找到自己的理想伴侶,我們發願要在七夕之前把這些訊息傳給1000位不想再繼續一個人過情人節的朋友們,所以請幫忙把《愛情魔法師》的信轉寄給需要這些資訊的人,在此先替您所認識的親朋好友謝謝您幫忙轉寄了!

P1030236.jpg  

透過臉書的粉絲頁來接收新訊息及跟我們一起討論,請按這裡:

http://www.facebook.com/romancecoach

找尋理想愛情的問題,或是你想要加入《愛情魔法師》Tips的通訊名單請email到nlpcoachtw@gmail.com,謝謝! 
 

想了解更多《愛情魔法師》課程相關內容請按這裡

祝你 找到幸福!


《延伸閱讀》
 
愛情魔法師課程-6/25~26 啟動你的幸福魔法!!

愛情魔法師秘笈(2)

愛情魔法師秘笈(1)
下一個婚宴主角就是你
找出你的愛情絆腳石
你的愛情啟動了沒?

2

路過

雞蛋

鮮花
2

握手

雷人

剛表態過的朋友 (4 人)

發表評論 評論 (3 個評論)

回覆 小妖 2011-6-17 11:44
謝謝分享
回覆 美國NLPCoach 2011-6-21 10:34
小妖: 謝謝分享
不客氣~小妖
回覆 小妖 2011-6-21 10:36
  
返回頂部