暑假緊急加開-澳門奢華之旅‧澳門旅遊塔驚魂

[複製網址]
s680_07201.jpg
↑ 澳門旅遊塔的比較圖

s680_07202.jpg
↑ 旅遊塔內部

s680_07203.jpg
↑ 外觀看起來很顯眼

還記得上篇文章提到的,我選擇的旅遊套裝中有「澳門發現之旅」這個單項,於是在入住的當晚就去預約啦,所幸也很順利的預約到了隔日下午的團。由於是第一次去澳門,所以個人覺得應該要稍稍了解一下當地的風俗文化,如果單看旅遊書的介紹,總會覺得無法親近當地。所以,就跟著導遊走吧!

一般參加這種團,最怕遇到的情況就是:把所有人種都混在同一團;幸好我看了看四周的團員,幾乎都是台灣人。導遊出發前還在閒聊:「最近台灣人來好多的啦~(請用香港腔念)」,我笑笑的把它歸咎於大概是因為日本地震,所以大家都跑去澳門了吧?!

出發的時間到了,搭上遊覽車,前往澳門第一站:澳門旅遊塔。聽說這裡有非常可怕的空中步道!導遊買票後,進電梯很快就升到56樓。老實說,平行看風景是非常的漂亮,但,本人有嚴重的懼高症,加上我楊貴妃的身材,說真的,我還蠻怕壓壞那片透明玻璃!叫我為了眼前的美景踏出第一步,我是千百個不願意!所以就隔著中間的扶手看風景啦!

s680_07205.jpg
↑ 稍稍可以看到透明的玻璃地板下....

s680_07209.jpg
↑ 小心有人(或豬)躍下!

澳門旅遊塔算是新的地標,他的高度大約是338公尺,除了有透明的地板外,這邊也是愛好刺激者喜歡造訪的地方,因為有高空跳樓……嗯!不是啦!是高空彈跳可以玩,就在我欣賞56樓的遠方美景時,一陣驚呼,想不到已經有人從容就義了……

好奇的我當然要上去58樓看一下到底是怎樣的狀況(內心os:那欸有人那麼想不開!!)上去後就看到兩個外國帥哥正在著裝,另外有人站在彈跳的門外,被教練一腳踢下去。原來,還是有些提不起勇氣的人,都是借助教練的腳才得以完成這個壯舉。當然這邊也有高空漫步的活動,無奈停留時間太短,所以就沒有機會去笨豬跳或是高飛跳啦!跳一次的費用大約是2998澳門幣,算起來也要台幣一萬元,想不到這一跳也不便宜呢!

s680_07207.jpg
帥哥著裝中((內心大喊:不要想不開阿!!!))

s680_07204.jpg
↑ 另一個在旁觀看的帥哥

看完可怕的高空跳後,我們就往下集合了。澳門旅遊塔下面有日本料理及玩具反斗城,也有麵包店跟電器用品、禮品店等等,旁邊也有高空彈跳的風雲榜,第一名笨豬跳的,好似是中國體操金牌選手。總之,有膽量的人可以到這裡試著挑戰自己的極限……只是提醒你,千萬不要約我啊!!!

s680_07208.jpg
↑ 高空彈跳的風雲榜

s680_072010.jpg
↑ 旅遊塔下面的麵包店(看起來好好吃)

s680_07206.jpg
↑ 旅遊塔下的專賣店

本文最後由 城市通小編 Arlene 於 2011-8-2 10:36 編輯

我也不敢玩高空彈跳!!!!!!!

推文

我也不敢..  發表於 2011-8-2 11:24
好想玩高空彈跳喔~~~

推文

我也好想玩喔~   發表於 2011-8-2 16:00
甜心少女好大膽!!  發表於 2011-8-2 11:25
當世界墮落時,只有搖滾能拯救全世界!
我想玩~~~~~~
我連站在高的地方都覺得快死了= =
打死我也不去
吼吼 之前來澳門都不知道有這~~
(整天泡在賭場的我)
下次我也要去~還要去跳高空彈跳(握拳)

推文

有~ !!  發表於 2011-8-3 15:08
Nora Tsai ....泡在賭場..有贏錢嗎??  發表於 2011-8-3 11:29
愛音樂、電影、球賽、閱讀。 http://www.plurk.com/Nora_Tsai/invite
看到我..."皮皮剉'...
有勇氣的建議去跳跳看~~千萬不要找我~~~~ 看來我跟小編是同一各國的~~哈哈哈
玩一次要快一萬台幣唷??
好可怕....
以前一直幻想有機會可以去跳跳看,現在光想腳都軟了。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表