[歡樂惡搞] 超強偽裝術!看得出動物藏在哪裡嗎?

[複製網址]
你看的出下面圖片中,哪裡藏有動物嗎?

先來個簡易版的!

怎麼樣?應該還算好認吧。
那接下來再進階一點!

▲ 還是看得出花紋不一樣。

▲ 好大的頭!

▲ 左邊有一張臉!

▲ 我想是因為鏡頭拉遠的關係,所以牠容易被忽略

▲ 白白的,這動物還滿可愛的唷!

▲ 地上好像刺刺的?

▲ 你看到最明顯的地方,狐狸就在那!

▲ 一堆雜草叢中....有雙眼睛....

▲ 應該看得出來有四條腿吧~

▲ 不是左下角那個球果類的東西唷!

眼睛是不是有點花了勒?
接下來最精采的來摟!

▲ 這個昆蟲看起來就像花。

▲ 遠看還真的融為一體呢。

▲ 大大的眼睛盯著看...放在【困難等級】中,似乎只是小兒科唷。

▲ 這顏色也太繽紛了吧!

▲ 是白色的唷,畫面的左半部靠近中間上方,發現了沒?

▲ 這個小編找好久。提示:在左半部的某棵樹幹旁邊。

▲ 有誰能告訴我這是什麼動物嗎?其實我看不太出來牠長怎樣哩=="(遜掉)

是不是很難發現牠們的蹤影呢?
沒有人指出的話,一般人真的很難察覺到這些幾乎融入背景的美麗生物。

這些照片是由著名自然攝影大師Art Wolfe(阿爾特.沃夫)所拍攝。
除了大師的精采作品,讓我們往下看看,自然界還有什麼更厲害的偽裝術呢?

▲ 趴在樹上的蟬

▲ 趴在海參上的小丑蟹。

▲ 這應該很清楚吧~綠綠的蚱蜢!

▲ 跟前面大師攝影那張很像的螳螂。

▲ 就在荷花的下面...

▲ 這也是一種魚~

▲ 藏在沙子裡的章魚哥~

▲ 看到眼睛了吧?牠躲在浮萍底下唷!

▲ 看起來像珊瑚的鲉魚

▲ 看到樹獺了嗎?

▲ 看到這朵天竺葵了嗎?仔細看花蕊,有一隻蟹蜘蛛耶!

▲ 被白雪覆蓋的草叢裡,有一大坨灰灰的東西....牠是大灰熊... 本文最後由 城市通小編 Arlene 於 2011-6-10 17:31 編輯

▲ 白白的,這動物還滿可愛的唷! ==> 是貂嗎?
▲ 地上好像刺刺的? ==> 是什麼動物呢?  有點像蜥蜴~
海豹跟狐狸太可愛了~
這些都太簡單了 一眼就看到了!! 難度都太低了...

推文

那你眼力真好^^  發表於 2011-6-12 21:07

好好玩
很愛玩這種類似大家來找碴的圖片XD
這些都還算好找的喔~
之前看過一本"和大自然捉迷藏"
有些真的要偷看答案才找得到...
本文最後由 路人 於 2011-6-11 19:50 編輯

推文

每天工作電腦盯太久 所以眼睛變差了 你要表達的是這意思嗎XDD  發表於 2011-6-14 05:26
哈哈哈 其實是小編自己眼睛差><"  發表於 2011-6-12 21:07
太神奇了
有些要是沒小編提示
偶還真沒看到XDDD
好可愛喲
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表