[時事閒聊] 【楊氏雷射減脂】雷射減脂瘦手臂瘦起來

[複製網址]
消除在意已久的蝴蝶袖
透過朋友的介紹,我來到了楊氏羅丹診所諮詢了心心念念的雷射減脂,希望能讓我自信露出手臂,完美消除我在意很久的蝴蝶袖和副乳。

下定決心要來做手臂雷射減脂前,爬文了3個月,相關的資料慢慢找慢慢看,心裡真是既期待又怕受傷害。關於抽脂肪真的太多種,直到有朋友推薦給我楊氏羅丹診所的鄭源醫師,是個暖男醫師,又很專業細心。

然後,我馬上預約了諮詢雷射減脂的時間,鄭醫師非常細心講解,很認真捏了我的厚實脂肪,我最在意的部位就是蝴蝶袖和副乳。鄭醫師說:「沒問題!就交給我瘦手臂吧!」於是當天我馬上預約了雷射減脂手術時間。

2-1.jpg
▲術前令人在意且苦惱的手臂贅肉

2-2.jpg
▲術後變細很多的手臂

安全無疼痛的雷射減脂手術
到了雷射減脂手術當天,我心裡有些小緊張,但櫃檯小姐和護理師都很溫柔仔細,也讓我的心情比較放鬆了。雷射減脂使用的是局部麻醉,非常安全,所以我還算是清醒的,而且完全沒有感覺到痛,只感覺得到醫師東弄西弄的在處理我的厚實脂肪。

手術結束後,護理師幫我穿上塑身衣,當下都沒有不適,只感覺手臂脹脹酸酸的,麻藥也沒有不良反應。然後,我就到休息室休息,時不時也會有人來看我的狀況。護理師也會告知術後照顧,講解回家怎麼換藥或保養會比較好。

2-3.jpg
▲術前的蝴蝶袖很肥厚,讓我很擔心

2-4.jpg
▲術後成功瘦手臂,手臂線條也變好看

瘦手臂瘦起來  自信穿無袖
雷射減脂手術結束後,我的手臂抽出了一大瓶震撼的脂肪,竟然連醫師都很意外。不管怎麼運動重訓,手臂脂肪就是離不開我,醫師說之後的手臂線條會越來越美,越來越緊實,一想到這些我就很期待,終於可以穿無袖的衣服了。術後的瘦手臂效果真的很滿意,大家一起瘦手臂「瘦起來」!來找楊氏羅丹診所的鄭源醫師,會幫你解決脂肪的疑難雜症,大家有興趣也可以去官網看看https://a-sir.ezcare.com.tw/smartlipo.html

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表