[二日遊] 白胡椒和黑胡椒的區別

[複製網址]
胡椒粉也是我們日常生活中經常使用的烹飪調味料,有白胡椒和黑胡椒。這些差異在烹飪中是如何使用的呢。
胡椒粉也被稱為古月粉,是由熱帶植物胡椒樹的果實卷起來的。有白色胡椒粉和黑胡椒粉兩種。黑胡椒粉由未成熟果實加工而成,白色胡椒粉在果實完全成熟後進行摘出加工。胡椒味辛進入性熱、胃和大腸。具有溫中氣、化痰解毒的功效。主要用於寒痰積食、寒腹痛、惡心、嘔吐、清水、腹瀉冷痢。酸痛、蛇咬傷、狗咬傷外布;食物也可以解毒持久液副作用
胡椒粉營養分析:
1.胡椒主要由胡椒堿組成,胡椒堿還含有一定量的芳香油、粗蛋白、粗脂肪和可溶性氮,具有去除腥味、消除厭倦、幫助消化的作用。
2.胡椒的味道會勾起食欲。
3.辣椒溫熱,能緩解胃寒引起的胃痛、腸鳴、腹瀉,並進行治療風寒感冒。持久液
4.胡椒有防腐、抗菌作用,對魚和蝦肉有解毒作用。
5、黑胡椒的辣味比白胡椒強烈,香味很辣,除去腥味,多用於內髒和海鮮料理的烹飪。
6.白胡椒具有大的藥用價值。散寒、健胃、開胃、幫助消化、排汗。也可以改善女性的白帶異常和癲癇。
白胡椒實際上是黃灰色。請不要認為你買的東西越白越好。是的黑胡椒是深茶色,顏色越深越好。
適合白色胡椒粉的料理:持久液2h2d
1.魚湯海鮮湯、豆腐湯、海鮮粥等。
2.油炸蔬菜,燒菜必須像炒鱔絲那樣放進去,燒菜必須像雜燴粥那樣放進去。
3.可以放入餡、餃子、餛飩、包子、餡餅。
White胡椒粉廣泛應用於肉類料理和素食料理等。可以消除差異,增加風味。對魚腥味最有效。魚和海鮮組合在一起很好吃。雖然不適合燉菜,但是很適合好吃清淡的料理。持久液
黑胡椒粉適合的料理:
黑胡椒粉味道更濃。土豆泥、煎牛排、炸雞柳、濃湯等,很多西餐都使用。我喜歡打碎黑胡椒,味道更濃。一般來說,適合濃鬱的味道。中國的食物通常是牛肉和雞肉組合,例如非常經典的料理黑椒牛柳。持久液

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表