[動腦益智] 水腫型肥胖減少腫脹和水腫的食物建議

[複製網址]
水腫型肥胖理由
水腫型肥胖原因是荷爾蒙分泌。一般來說荷爾蒙會阻礙排水,一部分特殊荷爾蒙也會影響排水。例如,胰島素消化糖和女性荷爾蒙蛋白質或雌激素。腎髒受到荷爾蒙的影響,荷爾蒙能保持體內鈉的平衡,阻止水的排。持久液推薦
水腫型肥胖原因是廢棄物和毒素。很多女性擔心大腿和屁股的脂肪塊。實際上,這些體質的肥胖和水腫有關系。水腫會使大腿和上身不協調。人體的新陳代謝不好,身體的一部分廢棄物和毒素會變成脂肪,積蓄在大腿和屁股上。
卡路裏不足也是水腫型肥胖的原因。如果身體缺乏熱量,就不能排出體內多餘的水分,水分會蓄積在體內,引起水腫和肥胖。每天攝取1200卡路裏以下的卡路裏的話,血液中蛋白質不足,身體多餘的水分也不能順利排出。
鹽攝取過多就會形成水腫型肥胖。每天攝取過多鈉的話,會阻止身體的排水。吃了鹹的東西和口渴的東西的話會補給大量的水,水被過量攝取水腫型肥胖。過量攝取水分水腫型肥胖會增加心髒負擔,引起高血壓。持久液
解決水腫的食物的建議
以下水果和蔬菜一般,鉀,纖維素,還有維他命B豐富,可以去除濕氣,消除腫脹好幫手。
1、紅豆
紅豆鉀豐富,有助於排出體內多餘的鹽。另外,紅豆中的皂角苷具有較強的利尿作用。另外,紅豆有刺激腸道的作用,可以除去體內的毒素和多餘的水分,促進血液和水分的代謝。持久液
2、薏米
水腫型肥胖如何減輕腫脹薏米促進血液和水分的代謝,促進利尿,除去水腫,可以排出體內多餘的水分。紅豆+喝含有薏米的湯,進行排水和利尿。但是薏米性質上很冷淡。身體冷的人可以烤著薏米在水裏喝。味道像大麥茶一樣芳香。
3、綠豆
綠豆具有清熱、解毒、去除水腫的作用,綠豆有維持女性正常荷爾蒙分泌,對保護肝髒、腎髒、脾的功能也有幫助。夏季煮鍋綠豆的湯,冷卻,解熱。持久液

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表