[新聞爆掛] 科賦 推出全新高速可攜式固態硬碟

[複製網址]

香港商艾思科(Essencore)旗下新興記憶體品牌科賦(KLEVV),今日宣布推出兩款可攜式固態硬碟產品──KLEVV S1與KLEVV R1,兼具高速傳輸效能及時尚外型設計,此為科賦首次推出可攜式固態硬碟系列產品,讓使用者能快速於不同系統的電腦與行動裝置間儲存與傳輸檔案,提供有相關需求的用戶與創意工作者又一全新優異選擇。

艾思科表示,KLEVV S1採用纖薄精巧的外型設計,巧妙利用矩狀造型搭配圓角修飾,呈現出品牌追求的極簡美學風格,其金屬質感側面邊條以及光滑表面處理技術,亦彰顯科賦絕不妥協的品質要求,硬碟底部採用鋸齒狀鋁質底蓋以提供絕佳的散熱效率,確保KLEVV S1在密集使用下,依然能維持優異的傳輸效能。
  
規格方面搭載USB 3.2 Gen 2x2(20Gbps)高速介面與Typc-C接口,資料傳輸速率最高可達2,000MB/s,並相容於Windows與Mac OS系統。KLEVV S1提供1TB與2TB兩種容量規格,並隨附Type-C to C傳輸線與Type-C to A轉接頭,方便使用者於不同裝置間無縫使用。

小巧且易於攜帶的KLEVV R1,採用新潮的雙面異材質外觀設計,透過黑色立體雕紋上蓋與半透明外殼底層,完美體現出科賦對於產品細節與當代設計的堅持。
數位夯話題
▪10/19蘋果第二場秋季發表會 新電腦、耳機可望亮相
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表