[情報分享] 七星潭旅遊區再添旅店 水上明月海景渡假旅店登場

[複製網址]

不畏疫情,花蓮知名七星潭旅遊區將再添一家旅店,HotelMoon水上明月海景渡假旅店最快將在今年底前於七星潭重磅登場。花蓮旅遊不僅國際知名,向來也是國人旅行所喜愛的後花園,七星潭月牙灣之美更是備受旅客肯定,猶如花蓮觀光業的一顆明珠;水上明月海景渡假旅店的開業,對這個過去以漁村牽罟為主業,如今設置定置漁場,結合旅宿、餐飲、文化、水域遊憩等多元發展的七星潭地區而言,更是開啟了新頁。

七星潭水上明月海景渡假旅店採歐風復古微風城堡的建築外觀,金碧輝煌,一眼吸睛;內部集歐洲工藝、藝術、精品於一身。它是企業家在海外奔波了20幾年,廣納英倫、南法、義大利、杜拜的建築美學,利用工作之餘、日以繼夜繪製建築圖,將歐洲皇室建築之美完全呈現的精心傑作。

企業家與經營團隊願以時間換取設施品質,耗資新台幣5億餘元,慢工出細活,一一打造出這座擁有無敵海景旅店的獨特住房,每一間都風格迥異,瀰漫滿滿的歐洲宮廷浪漫氛圍。旅店有A、B、C三棟,10月首先推出見客的是A棟7層主樓,目前已在收尾中,B、C兩棟副樓則為民宿,後續將會開幕。

近年來到七星潭的旅客,行經水上明月海景渡假旅店時,除了行注目禮,往往情不自禁進入大廳探詢開幕日期。歐洲宮廷式城堡建築,精緻奢華、卓然群倫,它自然而來的皇家氣勢,冠蓋七星潭。

登上旅店台階,只見彩繪琉璃「水字」大門迎賓,大門前兩側的裝置藝術,為「女神單手高舉彩燈,另一手輕撫獅鬃,加上前方引路的小天使們」,一派和諧共存的祥和姿態,像極建築物本身,吸睛度百分百。

進入大廳,抬眼便會看到為古典歌德穹頂設計,上面細緻絹秀繪出一匹匹表情生動的馬,宛若夢想起飛;穹頂下方的迷霧造景,是希臘女神彈奏著樂器,象徵帶來歡樂;而一盞盞璀璨的水晶吊燈,似明燈在給人指引光明之路;兩旁的廂房,一邊放置鋼琴,另一邊是遠從杜拜飄洋過海而來的貝殼釀嵌沙發組,豪華貴氣,美得令人眩目。

水上明月海景渡假旅店所在的七星潭,依山傍水,名為「潭」而實為「海」;從地理位置看,處於中央山脈山腳下,北臨清水斷崖、南抵奇萊鼻岬角,日據時代因戰略地位之故,而於其旁四八高地建置了戰備坑道,成為今日遊人的觀光重地。

旅店正位於七星潭要津,A棟主樓的25間客房,每間都能看到七星潭海灣變幻無窮的美景。從旅店徒步走到礫石砂灘,只需2、3分鐘;再多走幾分鐘即可抵達自行車租借站,來一趟單車騎乘之旅;步行到另一側的四八戰備坑道入口,也僅需5分鐘左右;附近水域也有獨木舟、水上摩托車、潛水、賞鯨豚等遊憩活動可以安排。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表