[最新情報] 8月暑假電影推薦Top7!!《噤界II》、《自殺突擊隊:集結...

[複製網址]
8月暑假電影推薦Top7!!《噤界II》、《自殺突擊隊:集結》高人氣回歸,《玩命關頭9》延期再延期終登大螢幕



圖/儂儂提供
[size=1.3]1/1 看更多



三級警戒7月27日降級之後,電影開始湧入人潮,儘管許多民眾仍抱持觀望態度,但不可否認地,八月許多票房大片已開始進駐戲院,讓越來越多的影迷想一探究竟,儂編這就整理8月電影推薦,我們趕快來瞧瞧吧!


小丑女再使壞





劇名:《自殺突擊隊:集結》
主要演員:瑪格羅比、伊卓瑞斯艾巴、約翰希南、喬爾金納曼
上映日期:8/5
好萊塢編劇兼導演詹姆斯岡恩與華納兄弟影業聯手,再次推出由DC漫畫旗下一幫最墮落的犯罪分子所主演的超級英雄動作冒險巨片《自殺突擊隊:集結》,全美死亡率最高的「美夢監獄」關押著最兇惡的超級反派,為了逃離該處願意付出任何代價,甚至不惜加入超級神祕又黑幕重重的X特遣隊。「血腥運動」、「和平使者」、「迴旋鏢隊長」、「捕鼠人2」、「智者」、「鯊魚王」、「黑色守衛」、「標槍」,以及觀眾最愛的小丑女「哈莉奎茵」等一幫罪犯,裝配最精良的重裝武器,被扔到與世隔絕又布滿敵軍的柯多瑪堤小島,究竟會引爆什麼樣的看點?


《靈魂急轉彎》後全心力作





劇名:《路卡的夏天》
主要演員: 雅各特倫布雷、瑪亞·魯道夫
上映日期:8/6
《路卡的夏天》是皮克斯繼《靈魂急轉彎》後又一全新力作,劇情敘述「牧魚」的海怪小孩路卡,謹遵守著保護過度的媽媽教誨,安份守己的做好自己的工作,但有一天,他遇上了愛好自由的同類艾伯托,兩個少年結伴展開了冒險,甚至闖入了人類社會,藉由完成鐵人三項(游泳、越野賽及吃義大利麵)達成更遠大的夢想。《路卡的夏天》捕捉明亮色彩,海洋和天空的蔚藍廣袤,色彩飽和度鮮豔濃烈,充份傳達夏日艷陽和義大利特有的海岸風光。除了人文風情,《路卡的夏天》以《海底總動員》出類拔萃的電腦技術,加上令人拍案叫絕的創造力,讓童話洋溢的世界更加多彩多姿。


電影30周年紀念





劇名:《雙面薇若妮卡》經典數位修復
主要演員:依蓮雅各、菲力毗·沃爾特
上映日期:8/6
知名波蘭導演奇士勞斯基經典作品問世三十週年紀念,瑞士女演員伊蓮雅各以《雙面薇若妮卡》奪得坎城影后,分飾兩角的演技令­人揪心卻又感同身受。劇情敘述兩個姓名相同,面貌相同的女子,卻都擁有音樂天賦,神秘難解的命運將她­們彼此緊密綑綁在一起,電影暗喻國族、生命、認同、愛慾和人性,時至今日仍是一代經典。


千呼萬喚始出來





劇名:《玩命關頭9》
主要演員:馮·迪索、蜜雪兒·羅德里奎茲、泰瑞斯·吉布森、約翰·希南、喬丹娜·布魯斯特
上映日期:8/11
《玩命關頭9》因為疫情延期數次,台灣方面終於定檔8/11與觀眾見面,目前全球票房更已突破6億美元,美國加碼好消息宣布該片即將於30日上架到VOD平台,讓觀眾只要在家就能收看票房大片。摔角選手出身的好萊塢影星約翰希南,正式加入《玩命關頭9》黃金卡司,劇中飾演馮迪索的弟弟,兩位硬漢的世紀對決成了該片最大的亮點。


「台灣女婿」亨利高汀挑大樑






劇名:《特種部隊:蛇眼之戰》
主要演員:亨利高汀、安德魯光司、蘇拉可貝蘿
上映日期:8/18
《特種部隊:蛇眼之戰》由「台灣女婿」亨利高汀領銜主演「蛇眼」,在拯救了一個古老日本忍者家族嵐影氏族的指定接班人之後,蛇眼的榮譽感和忠誠度將受到嚴苛的考驗,即便那可能代表他會失去與他最親密的人的信任...好萊塢人氣演員亨利高汀表示,接到蛇眼這個角色就有心理準備知道要非常積極的訓練,而且還是由傳說中最強動作指導谷垣健治的密集訓練,剛開始的第一個禮拜簡直就像地獄,身體瞬間從0飆速到60的狀態,體能潛力大爆發,也完美呈現出我們現在所看到拳拳到肉的武打技巧。


美國疫情期間票房冠軍





劇名:《噤界II》
主要演員:艾蜜莉布朗、米莉森西蒙斯、席尼墨菲、諾亞朱佩
上映日期:8/25
台灣觀眾可要再等等了,《噤界II》早在5/28就於美國上映,當時以4840萬美金的票房佳績拿下第一,創下美國疫情期間開片票房新高,成為新片首周冠軍。導演約翰卡拉辛斯基回歸自編自導自演,老婆艾蜜莉布朗擔任女主角,第二集延續末日的懸疑驚悚,8/25要挑戰台灣觀眾的膽量!



莎瑪海耶克耍性感聯手雙帥





劇名:《殺手保鑣2》
主要演員:萊恩雷諾斯、山繆傑克森、莎瑪海耶克
上映日期:8/25
墨西哥性感女演員莎瑪海耶克頂著雲開集團董事長夫人頭銜後再接戲,於《殺手保鑣2》飾演一位愛爆粗口、動刀拿槍的女殺手,狠勁十足連男性看了都畏懼。《殺手保鑣2》故事聚焦嗆辣人妻「索妮雅」出獄後和老公被國際惡煞綁架,她找上3A保鑣麥可協助,防止獨裁勢力摧毀整個歐洲,三人合體的嘴賤攻防,絕對讓你在戲院笑翻,一掃疫情時期的壞心情!








【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】






您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表