[生活] 白醋有這幾個作用

[複製網址]
滅菌木砧板延長使用期
木質砧板清潔不同於塑膠砧板,塑膠砧板可用沸水沖燙,但木制砧板不適合用沸水沖燙,因為用沸水燙易造成木材變形彎曲、開裂等。
健康豐胸所以要正確清潔木砧板,可用白醋噴在木砧板表面,靜置片刻用濕毛巾擦淨即可。可有效避免高溫破壞木砧板的使用壽命,大大延長使用期。
延年益壽,保鮮鮮花
花養的水肥,往往很快就會枯萎凋零,用白醋加糖的小技巧,可以盡可能地延長鮮花的壽命。
插花的水裏,加入兩湯匙白醋和兩勺白糖,可以減緩花的凋零,達到延展的效果健康豐胸
乙酸能有效降低清水的 PH值,同時起到防止細菌滋生的作用,白砂糖是鮮花所需的營養物質。
玻璃清洗
250克水加入250克白醋,攪拌均勻後噴在玻璃上,用乾淨的濕毛巾擦淨。
豐胸方法乙酸能溶解玻璃上的污漬(碳酸鈣),在玻璃擦拭過程中,玻璃表面不會出現劃痕,擦洗後能使玻璃恢復光滑光亮。
趕走螞蟻、蜘蛛
螞蟻、蜘蛛等昆蟲對食醋的味道非常敏感,螞蟻、蜘蛛都怕醋的味道。
使用噴霧器,將1份醋和3份水混合均勻,在有可能進入螞蟻、蜘蛛的地方,用稀釋過的醋,噴在易滋生螞蟻、蜘蛛的地方,可防止螞蟻、蜘蛛進入豐胸方法


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表