[鬼話連篇] 一切,都是最好的安排!

[複製網址]
夢裏尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處。
  或將遇到你,也或將偶遇他,世人千千萬,但能遇到心裏的人,實屬難得,只得感歎一切都是最好的安排!必利勁 印度必利勁 超級必利勁 希愛力 超級希愛力 印度希愛力
  印度有四句極具哲理的話:
  無論你遇見誰,他都是對的人;
  無論發生什麼事,那都是唯一會發生的事;
  不管事情開始於哪個時刻,都是對的時刻;
  已經結束的,就已經結束了。
  無論下一刻將會發生什麼,一切都是最好的安排,如果事與願違,請相信另有安排!
  時間自會給予最好的答案
  時間可以證明一切,可以讓一切真相浮出水面;時間可以沖淡一切,可以讓一切不牢靠的感情坍塌而逝。
  該來的,必然要來,不該來的從來都沒有也不會來。該來的躲不過,不該來的求也無用。該來的要勇敢、坦然去面對,是天意,更是對人生的考驗與挑戰。Candy b 威格拉 液態威 東革阿裏咖啡 草藥咖啡
  一切都會因時間的流失而成為過往雲煙,一切都會因時間的增長而變得美好,如果事與願違,請相信一切都是最好的安排!
  當我們遇到不如意的事,碰到好心沒好報的人,這一切也肯定是一種最好的安排!不要懊惱,不要沮喪,更不要只看在一時。
  把眼光放遠,把人生視野加大,不要自怨自艾,更不要怨天尤人,永遠樂觀、奮鬥,相信天無絕人之路。
  不必急著索要答案,有時候,你要拿出耐心等等。即便你向空穀喊話,也要等一會兒,才會聽見那綿長的回音。
  回報不一定在付出後立即出現,只要你肯等一等,生活的美好,總在你不經意的時候,盛裝蒞臨。
  生活需要好的心態
  人生百般滋味,生活需要面對。與其糾結過去、焦慮未來,不如拼搏現在。印度卡瑪格咀嚼片
  歲月是一場有去無回的旅行,沿途所有的都是風景。你經歷的每段人生,都是正當時
  世間萬物千姿百態,有很多神奇,且都充滿了魅力,又何苦悲觀消愁?
  一個人心中有多少恩,就有多少福;一個人心中有多少怨,就有多少苦。
  生活中總會不如人意,如果消極面對,也許結果會更不如意;如果以積極的心態,在不如意的時候努力地去選擇一條光明的路,人生也會有另一個結果。
  苦難會毀滅一個人,也會成就一個人世事無常,但一切又都是最好的安排,就看面對世事的我們,如何選擇。
  我只願:
  寵辱不驚,看庭前花開花落;
  去留無意,望天上雲卷雲舒。
  常言道:一念善,皆是善;一念惡,皆為惡。善有善因,惡有惡果,以通透之心去過每一天,總會讓自己嬉笑淡然。
  也會說:塞翁失馬,焉知非福。所有的失去都將以另一種方式歸來,調整好心態,與自己和解。 超級艾力達 希愛力5mg 瀰漫之夜 惡魔丘比特
  吾獨認為順其自然,好的萬事大吉,不好的可以去改變一種方法,相信自己的能力,平常心對待,自會順遂。
  我只願滿地生機只為你而來,請繼續善良,繼續溫柔,繼續炙熱,所有一切都是最好的安排!

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表