[鬼話連篇] 「妳老公在我床上!」正宮卻回:我早就知道了……

[複製網址]

她趴在桌上,翹高屁股,男人到她身後撩起她的裙擺,她穿他指定的白色蕾絲內褲,也聽話從家裡就塞著跳蛋直到旅館;他打她的臀部,每一下都恰到好處地用力,讓她叫出聲音,下體更夾緊玩具,小穴裡傳來強烈的痠楚。
     他把她的底褲褪去,取出跳蛋時她覺得好痛,他用手指輕撫濕潤的唇瓣,在她耳邊說妳好棒、謝謝妳,她轉過身被他緊緊抱著,他們接吻,他的舌頭滑過她的耳後、頸部到鎖骨,他跪下來,把臉埋進她雙腿間,舔她敏感紅潤的下體,她顫抖著,淫水不停湧出,臉頰發燙。他把她扛起放到床上,解開皮帶脫下西裝褲,直挺的肉棒插進柔軟的小穴。
   這是C和主管樂此不疲的遊戲,因為疫情哪也不能去,所以每次都名正言順開房間;這陣子主管也卸下心防,不像之前躲著她,怕自己妻子知道偷情似的,現在他常傳訊息,有出門的時候就順道約她,讓她好開心,有時也會踰矩的問他:「你老婆怎麼會放你出來?」他只說,妻子無所謂。

辦公室討論八月要結束分流上班時,那星期他們心情很好,每晚都窩在一起。主管第一次去她的套房,說要為她再添一組書櫃,然後今年租約到期,她可以選一個貴一點的地方,帶他去簽約,租金他會付。

那種感覺太過美好,超出辦公室戀情。她看主管一身居家裝扮,提外帶火鍋到她家煮,樣子有點像個父親,像哥哥,更是情人。

就是當晚,他先睡著了,手機在響,她一看,是妻打來的,她慌亂之下按掉,心臟跳好快。螢幕跳了兩則訊息,不能解鎖,看不到是誰傳的。半小時後,又響了,還是妻,她比剛剛冷靜,把手機帶到浴室掛掉。怕他被吵醒,接起電話,被妻子叫喚回去。

後來,又兩通,再一通。她接起來。http://www.vinixtrip.com/

那一頭傳了甜美溫柔的聲音,「你下班了喔?我怕你沒看到就直接回來,本來想吃你公司旁邊的滷味,那麼晚關了吧?等你回來煮點泡麵吃?」vinix

C倒抽一口氣。另一個女人,他的妻,用很親密的口吻講不重要的小事。妻問有聽到嗎,C的嘴唇顫抖,回了「喂?他現在不在。」

一陣沉默。

「妳是陳秘書嗎?還是?他離開位子嗎?」

「他不在公司,他在我這邊睡覺。」C的心臟快爆炸了,可是,講出來自己和男人親密過夜的事,她覺得自己可以理直氣壯。

「我知道,妳是C對吧!坐在最前排的」妻的聲音低下來,有一種,噢,真不小心碰到妳的感覺。

C心都涼了。她掛掉電話,跌坐在浴室地板。

接下來,她不知道這段關係會何去何從。

www.vinixtrip.com

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表