孩子們的中古鋼琴有沒有在彈啊? 不要讓二手鋼琴生鏽了喔!

[複製網址]
               
開始正常上課了!

小朋友們 Rita老師 回來嚕!

孩子們的中古鋼琴有沒有在彈啊?

不要讓二手鋼琴生鏽了喔!



學中古鋼琴、買賣二手鋼琴,歡迎洽詢喔!

0958633553 Rita老師

網址:https://rita-music.business.site/

鋼琴教學、中古鋼琴估價、二手鋼琴回收、中古鋼琴收購,歡迎私訊



年齡不是學中古鋼琴的問題,您若是喜歡音樂的話,,50歲也可以學二手鋼琴! 當然,越早學越好,想學就要快!



二手鋼琴是西洋古典音樂中的一種鍵盤樂器,普遍用於獨奏、重奏、伴奏等演出,用於作曲和排練音樂十分方便。

彈奏者通過按下鍵盤上的琴鍵,牽動中古鋼琴裏面包着絨氈的小木槌,繼而敲擊鋼絲弦發出聲音。



中古鋼琴音域寬廣,音色宏亮、清脆,富於變化,表現力很強。獨奏時,可演奏各種氣勢磅礡、寬廣、抒情的音樂,亦可演奏歡快、靈巧、技巧性很高的華彩樂段。

二手鋼琴在樂隊中,可發揮巨大的作用。它還經常作為伴奏樂器使用。



中古鋼琴因其豐富的樂理表達能力 ,被稱作{樂器之王}。



鋼琴收購 0958633553 RITA老師

二手鋼琴教學網址:https://rita-music.business.site/

中古鋼琴教學部落格:https://babyrita8825.pixnet.net/blog


            

好文 值得推薦
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表