淺談東南亞的新鋼琴 鋼琴教學、中古鋼琴估價、二手鋼琴...

[複製網址]


中古鋼琴、買賣二手鋼琴,歡迎洽詢喔!


0958633553 Rita老師

網址:https://rita-music.business.site/

鋼琴教學、中古鋼琴估價、二手鋼琴回收、中古鋼琴收購,歡迎私訊




懷念疫情前大家一起快樂上課,希望一切不好的快快退去!

開開心心彈鋼琴、學鋼琴!



鋼琴教學 0958633553 RITA老師

二手鋼琴教學網址:https://rita-music.business.site/


中古鋼琴教學部落格:https://babyrita8825.pixnet.net/blog




淺談東南亞的新鋼琴


東南亞產,部分零件日本原裝,主要部件就地取材,工人就是廉價當勞工,但是總體品質相當於日本原裝的50%。



全新鋼琴價格其實也並不一定實惠,且性價比遠不如日本原裝二手鋼琴


某牌,專業的人士用幾年可能就經不住摧殘,後期維修成本高,五年大修,十年報廢。



由於擊弦機整套日本原裝,部分國內學院十多年前採購,雖然音色不太好,但至今二手鋼琴還能使用。




同樣,國產和日本原裝的中古鋼琴差距也是如此,只不過,最初進入市場合作,擊弦機整套日本原裝,後期為了賺更多的錢,追隨產品品質和國產異曲同工。



同樣模仿的還有他國,選擇二手鋼琴廠貼牌,但是製造成本差不多,品牌沒有優勢,始終做不過前者的中古鋼琴。




二手鋼琴回收價




所有業內人士都非常清楚,在哪里生產的,就是哪里的琴。

日本製造的中古鋼琴就是質量好,壽命長,品質高的中古鋼琴二手鋼琴市場上是非常受歡迎的,供不應求,鋼琴回收、鋼琴收購價也高。




鋼琴教學、鋼琴估價、鋼琴回收鋼琴收購、鋼琴批發,歡迎私訊


中古琴教學粉絲團:https://www.facebook.com/RitaPianoStudio



本文章中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
感謝ˋ分享喔 讚

謝謝

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表