二手鋼琴學習的中級階段 二手鋼琴教學網址:https //rita-mus...

[複製網址]
               


鋼琴教學 鋼琴買賣 鋼琴維修 鋼琴調音 鋼琴回收 鋼琴收購

0958633553 RITA老師



二手鋼琴教學網址:https://rita-music.business.site/

中古鋼琴教學部落格:https://babyrita8825.pixnet.net/blog

中古琴教學粉絲團:https://www.facebook.com/RitaPianoStudio



二手鋼琴學習的中級階段



中古鋼琴教學的中級階段是一個比較長的階段,其中車爾尼《鋼琴快速練習曲》作品 299 程度與車爾尼《鋼琴練習曲 50 首》作品 740 程度可視為兩個台階。 從車爾尼《鋼琴流暢練習曲》作品 849 過渡到 299 ,再從 299 進入 740 ,中間必須穿插各種各樣的練習曲目作為鋪墊,特別是 740 ,技術課題很多,無論難度、速度、都不是那麼容易掌握的。



這個階段要進一步加強手指的獨立性與靈活性,使手指能快速、均勻、有力地跑動;學習不同的觸鍵,增強指尖的靈敏度,彈奏出不同層次的音色變化;進一步訓練手指、手腕、手臂三者的相互配合,逐步掌握各種專門技術。隨著技術的提高,曲目範圍的擴大,要學習掌握不同時期作品的風格,重視音樂表達能力的培養,在演奏中恰當的運用這些技術來表現音樂。



現代生活緊張而又忙碌,在僅有的私人時間裡面培養個人興趣、學習新技能,不是不能而是不為,畢竟學習需時,並不是每個人都能堅持下去,令才能開花結果。

Rita老師為了令更多對音樂抱有憧憬的人士能感受箇中的曼妙,特別設計了鋼琴班以符合都市人的需要,以最少的鋼琴課程堂數,令你迅速掌握彈奏鋼琴的要訣。



扎實理論功底 縱橫各式曲目



正所謂一理通百理明,在鋼琴班上,我們的專業老師會以深入淺出的方式教授可靠有效的快速學琴技巧,使你能夠靈活運用相關的學琴理論和技巧在任何曲目之上,大大節省你的學習時間。

Rita老師為你打下扎實的學琴功底,即使是比其他人遲起步,都絕對不會輸在起跑線,反而令你成為一匹黑馬,化身為音樂世界的一顆閃耀新星。



學中古鋼琴、買賣二手鋼琴,歡迎洽詢喔!

0958633553 Rita老師

網址:https://rita-music.business.site/

鋼琴教學、中古鋼琴估價、二手鋼琴回收、中古鋼琴收購,歡迎私訊


            
讚 感謝分享喔
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表