鋼琴教學、中古鋼琴估價、二手鋼琴回收、中古鋼琴收購...

[複製網址]
               
中古鋼琴、買賣二手鋼琴,歡迎洽詢喔!
0958633553 Rita老師
網址:https://rita-music.business.site/
鋼琴教學、中古鋼琴估價、二手鋼琴回收、中古鋼琴收購,歡迎私訊

老師以一套完整的中古鋼琴教學方法綜合所有必需的音樂學習元素,既屬於當代、充滿生氣、富於創意、具吸引力,而且內容全面,其中包含五大教學策略或學習方式---簡要印象 ; 動作、模仿及手勢; 聽覺及唱歌;節奏及讀譜;技巧及藝術性。

鋼琴教學 0958633553 RITA老師
二手鋼琴教學網址:https://rita-music.business.site/
中古鋼琴教學部落格:https://babyrita8825.pixnet.net/blog
中古琴教學粉絲團:https://www.facebook.com/RitaPianoStudio

簡要印象
向學生展示某一樂曲的簡要印象,可讓他們即時與音樂連結起來。他們有需要知道某一樂曲是什麼及聲調如何。給予簡要印象亦是確立清晰目標的過程。

動作、模仿及手勢
事實上,所有音樂元素都可透過動作和手勢以身體領會。這種具有運動感覺的方式是學習次序的重要一步。模仿多種教學方法,例如手指準備練習、有音高或無音高敲擊和運用各種道具。道具包括 Kinder Beat 採用的彩虹圈、降落傘和彩帶,以至兒童系列和少年系列的鍵盤及音樂五線譜聰明墊。

聽覺及唱歌
音樂基本上是一種聽覺藝術,透過聽覺取得的信息會藉由唱歌及用言辭表達而得以再次確定及加強。學生藉著視唱練習/首調唱名法而建立內在的音樂聲響及資料模式庫。這可透過用耳朵彈奏和唱出主要旋律和泛音模式,在他們使用樂器時進一步加強。

節奏和讀譜
郵奏是所有音樂製作的基礎,確保所有其他音樂元素之間強力連結的結構。Encore處理節奏的手法是使用言語模式及拍子名稱、拍擊身體和手勢則用以強化及內在拍子、造句及節奏單元。

中古鋼琴工作室自開創以來,並遵循著宗旨去培育新一代的年輕小朋友,以及喜歡音樂的孩子,讓更多人體驗享受音樂。

希望讓更多孩子接觸二手鋼琴,踏出他們成功的音樂第一步。
同時,把音樂帶進生活,把學鋼琴普及化,一起學習樂器,證明音樂沒有什麼界限。

讓孩子成為一個有夢想的人,有毅力和恆心去實現。
創造夢想是以毅力去實現,令夢想不再是夢。

RITA老師的經驗教學讓孩子擺脫枯燥練習,真正沐浴在音樂中,用循序漸進地學習方法,最終達到學習中古鋼琴的目的。

學二手鋼琴、買賣中古鋼琴,歡迎洽詢喔!
0958633553 Rita老師
網址:https://rita-music.business.site/
鋼琴教學、鋼琴估價、鋼琴回收鋼琴收購,歡迎私訊
            

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表