[時事閒聊] 停業不停歇!優漾健身南屯店公開亮相!

[複製網址]
疫情肆虐,百業蕭條,不只是餐廳,健身房也需要停業。然而為了重拾日常生活,停業期間,優漾並沒有停下腳步,落實防疫之餘持續精進,只為了要在與顧客重逢的日子,提供最好的服務品質。

在這段停業期間,優漾進行了全館大掃除,落實環境消毒,持續訓練維持體態與狀態,員工訓練加強專業知識。
員工上班期間,優漾也嚴格執行全程配戴口罩、落實梅花座、每日量測體溫、頻繁酒精消毒。

因為優漾深知,全體同仁的身心健康,就是維持優質服務的最佳處方。
而在這段沉澱的期間,優漾南屯新店經過了層層籌備關卡,也以嶄新的帆布公開亮相了!地址位於台中市南屯區文心南五路三段239號。

南屯店粉絲專頁:https://www.facebook.com/allyoung.nantun

優漾健身南屯店,首創月費$588、一天只要$19元的價格,享有運動不限時段、團課不限次數的超值健身服務。
館內採用全新喬山高階訓練器材,更有豐富多元有氧瑜珈團課,還有國家運動防護員駐館,讓顧客運動之時無需擔心留下傷害,廣受歡迎的免費空中懸吊課程也會延續,一樣設有女性運動專區,讓女性可以自在健身無須擔憂旁人眼光。

而現在填寫「搶先預約」表單,立即獲得參加【開幕抽獎】活動資格,總價超過$200,000好禮等你拿!
表單:
https://www.surveycake.com/s/oM8Ye

好禮有:
Johnson喬山 流光按摩椅(市價 $118,000),1位
Dyson 吹風機(市價$16,600) ,1位
Apple Watch(市價$12,900),1位

Air Pods Pro(市價$7,990),2位
一對一課程*4堂 (重量訓練/ 運動按摩) (市價$6,800),6位


優漾複合運動會館
電話:04-24623000
地址:台中市西屯區福科路207號


轉自品味優生活
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表