低價SALE中古鋼琴 山葉三號琴 49000 21萬號 最高工藝的時期 ...

[複製網址]
               






低價SALE中古鋼琴 山葉三號琴 49000 21萬號 最高工藝的時期 二手鋼琴回收買賣0909027391 方店長

售山葉U3三號琴 21萬號49000
不含運費,俗俗仔賣,目前狀況讚,照現況賣,要求太高,完美人士,請找8-9萬的買,甘謝!
二手鋼琴 中古鋼琴 俗俗賣

方店長鋼琴服務站自成立以來一直以顧客為中心,方便快捷的為廣大的鋼琴用戶服務,取得了非常滿意的成績,急顧客之所急,想顧客之所想,並不斷的創新和改進,我們爭取在以後為廣大鋼琴用戶提供更優質的服務,我們擁有專業齊全快捷的專業鋼琴搬運車隊,深得您心!
如果您想搬琴,我們誠心的為您服務,如果你有鋼琴想處理,我們會用高價回收。

家中有鋼琴不彈了?又浪費空間, 扔了又很可惜?
鋼琴收購:0909027391 方店長
畢竟鋼琴大部分是由木材製成的,為了響應環保、不浪費
只需要提供(鋼琴生產編號)及(型號)
我們有專業人仕免費為你的鋼琴估價,上門鋼琴回收、現金鋼琴收購
私訊粉絲團
或LINE聯繫 加入手機號碼
專業鋼琴技師免費在線報價
我們會通過電話、私訊、LINE告知您的鋼琴的估價
如果您滿意我們的回收價格,我們將與您商討運送日期和時間,盡快上門回收。
最後感謝您選擇了我們

《方店長鋼琴工作室》 全台中古鋼琴大批發價,收購山葉 / 河合中古鋼琴、中古鋼琴回收鋼琴買賣、鋼琴出租
鋼琴估價回收、調音維修:0909027391 方先生





            

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表