[我要發問] 免疫力低應該怎麼辦?有什麼食物能夠提高免疫力?

[複製網址]
吃什麼能提高免疫力
1.獼猴桃維生素C)這是提高免疫力的主要幫助。常見的蔬菜和水果中,獼猴桃的比例最高。每100克含有400毫克。另外,豐富的氨基酸、果膠等對皮膚的美白也有很好的效果。家用血壓計
2.蜂蜜中包含的多種酵素和礦物質起了共同作用後,提高人體免疫力,幫助抗菌、消化,保護心血管的多種效果。也有醫生建議把感冒和喉嚨的炎症等蜂蜜加水治療。
3.枸杞的滋養補雞湯。特別是老雞的燉菜,補虛是最好吃的。因為病的體質恢複和平時身體虛弱,需要提高免疫力的人值得喝一杯。
免疫力低下的症狀
免疫力低下的身體容易感染和癌症,免疫力異常高的話會對身體造成有害的結果。手腕式血壓計,由於各種原因,免疫系統不能正常發揮保護作用。這種情況下,因為容易引起細菌、病毒、真菌等的感染,所以免疫力低下最直接的表現就是容易生病。生病、打針、吃藥是家常便飯,每次生病恢複的時間都會變長。這樣下去身體和智力的發育會變差,容易引發重大疾病。
免疫力的檢查方法
輕微的免疫力低下主要由臨床表現來判斷。人體的免疫機能紊亂,免疫系統不健全的情況下,感冒,扁桃體炎,哮喘,支氣管炎,肺炎,腹瀉,過敏等疾病反複發生。其次,醫生可能讓寶寶做一些化驗,免疫五項,化驗包括血鋅銅等微量元素的檢查,以及血的常規。嚴重的免疫力低下,也就是醫學所說的免疫缺陷。免疫缺陷由實驗室檢測,檢查實驗室的指標是客觀的。通過對細胞免疫、體液免疫、吞咽功能等三個方面的檢查,可以發現80%的免疫缺陷。血壓計

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表