[時事閒聊] 萵筍皮怎麼削才好呢

[複製網址]
萵筍皮怎麼削才好呢

萵筍雖然很好吃,NMN但是在炒之前必須要削萵筍的皮。在家裏削皮的時候可以直接用蔬菜削柔軟的萵筍皮,但是舊的萵筍必須用菜刀。

柔軟萵筍去皮方法:

1、首先準備萵筍一根,削皮一根。NMN如下圖所示:

2、萵筍將頭部向上,粗的一側朝下,沿著白線的方向剝皮。

注意:細的一方萵筍是最軟的,剝皮後很容易下手。

3、削完後換成其他一端,NMN繼續削的話萵筍的皮會馬上削掉。

酒店的廚師萵筍剝皮去筋的方法:

1、萵筍將1根切到幾個部分,根據萵筍的情況,NMN如下圖所示。

2、豎著切萵筍段,用菜刀削皮,一刀一刀切的方法雖然很慢,但是很結實不會損傷手,所以很適合新米。

3、酒店的廚師不一樣NMN。他們把萵筍放在旁邊。切了一口。就這樣一刀切了。用一刀調整臺階。很厲害吧。

注意:沿著這個花紋切的話,可以一刀切開萵筍)很輕鬆。

4、萵筍即使像圖中那樣剪了,也非常漂亮,榨油機完全沒有莖,非常方便。

最後很多新人萵筍要削多少皮才好呢

其實這個看沒有厚的萵筍白色的莖就可以了。可以用指甲夾。意思是隨便摘的話,就不需要削皮。家用榨油機當然這個沒有特定的參考,只能試兩次。我有經驗。

這個方法適合舊的。壓榨機因為舊萵筍,所以皮太硬了,一般不會用削皮刀削。以上兩種是萵筍皮最快的刪除方法。最實用,請參考。



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表