[我要發問] 為什麼越補鈣越缺鈣

[複製網址]
避開植酸,草酸,鞣酸
植酸、草酸、鞣酸能與鈣結合形成難溶性複合物,影響牛仔褲鈣吸收。在補鈣的這段時間,蔬菜最好用熱水燙一下再吃。
含有植酸、草酸、鞣酸的食物有:菠菜、雪菜、莧菜、竹筍、洋蔥、毛豆等。
攝取蛋白質
由於蛋緊身牛仔褲白質能促進鈣的吸收,特別是酪蛋白水解酶分解後的磷肽,能隔絕鈣等陽離子與腸內陰離子(如磷酸鹽)結合產生沉澱,使鈣始終保持可溶狀態,有利於鈣的積極擴散。
高蛋白食品有:豆腐、牛奶、蛋、魚、雞等。
維生素D的補充
維他命 D是鈣的黃金伴侶,促進鈣吸睡衣收,如果缺乏維生素D,補充再多鈣也很難吸收。
含有維他命 D的食物:蛋黃、深海富脂魚、動物內臟等。
陽光直射也能讓人體有效合成維生素D,曬久了會增加皮膚老化和皮膚癌的危險,而塗防曬霜,無法有效牛仔褲合成維生素D。因此人們普遍缺乏維生素D
複合膳食纖維
寶寶出現便秘的時候,一定要在補鈣的同時給能吃輔食的寶寶補充一些膳食纖維或益生菌,這樣才能緩解便秘。
富含膳食纖維的食物:芹菜,胡蘿蔔,蘋果等水果。
並補充睡裙其他營養物質
孩子缺鈣經常和其他營養物質並存,所以在補鈣的時候要注意看是否缺乏其他營養物質,如鐵、鋅、維生素K2等。
牛奶有助於鈣的吸收。
乳糖會與鈣結合形成低分子可溶性結合物,提高小腸對鈣的吸收速率。
富含乳糖的食物:牛奶和乳製品等。
最好在睡前補充鈣質
睡覺前牛仔褲補充鈣質吸收效果更好,還可以幫助寶寶有一個穩定的睡眠。
多吃鈣質比較好
鈣質在維持骨骼健康中的作用是一個長期的過程,長期持續的補充鈣質睡衣對骨質疏鬆症更有好處。

中華藥局|壯陽藥|持久液|台灣官網
點擊瀏覽>>http://www.zhonghua19.tw
請加賴: twzh99  咨詢瞭解
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表