二手鋼琴回收專線 0925091543 小江老師 一個電話,我們立即...

[複製網址]


鋼琴回收專線:0925091543 小江老師


中古鋼琴回收部落格:http://o925091543.pixnet.net/blog


二手鋼琴買賣粉絲團:https://www.facebook.com/pianorecovery/


網址:https://pianovaluation.business.site/


一個電話,我們立即作出報價




一台中古鋼琴共有88個鍵,220多條琴弦。 一條琴弦平均受90公斤拉力,88鍵220多條琴弦,接近20頓的拉力,對調音師的臂力靈敏度十分之高,這工作需求大量時間實踐與耐性堅持才可以達到一定的成果。




我們有專業的調音師為您服務。調音服務主要分三大類鋼琴服務 : 調音、翻新及清潔、維修。



我們鋼琴調音師都具實名驗證及專業審查驗,均服務於行內超過20年且皆接受過官方的YAMAHA專業訓練。



鋼琴調音之前,首先需要把鋼琴本身問題修復。一位真正專業的鋼琴調音師,是必須先判斷鋼琴發生的問題,檢查鋼琴內部結構復雜,再調音,令鋼琴恢復原貌。鋼琴調音過程很考驗調音師的耐性,調準一台好的鋼琴需要高度的專注力,具備寧靜的心細聽感覺每一個音。



我們調音團隊有專業樂器修理知識及多年的樂器調音經驗,無論家居的直立式鋼琴,或是演奏廰的三角琴,各種場合均能將鋼琴的最佳性能及最優質琴色帶給用家及聽眾,絕對可以安心信賴。



高價回收二手鋼琴 即電:0925091543 小江老師


LINE搜尋電話:0925091543

本公司只鋼琴回收YAMAHA鋼琴品牌及KAWAI中古鋼琴、等..品牌。


本公司拒收泡水琴,有蟲蛀的琴。

鋼琴收購現金即時交付,無需等待,致電查詢!


0925091543 小江老師

只需拎起手機, 發送鋼琴全景和內外型號圖片, 專業鋼琴技師第一時間為您的鋼琴進行在線評估。我們團隊強調高度誠信,待客誠懇有禮,克盡全力處理每次服務專營‧鋼琴買賣, 鋼琴調音, 鋼琴託賣, 收購舊琴, 專業搬琴, 教授樂器高價回收家中閒置中古鋼琴 - 高價回收鋼琴,立即獲取報價




謝謝推薦
棒 很讚

推文

謝  發表於 2021-7-9 10:36
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表