[時事閒聊] 橙子有什麼用處

[複製網址]
橘汁中加點鹽,效果明顯。鍛煉後補水是第一要務,睡衣首先要鍛煉的時候會出很多汗液,體內的水分已經隨著汗液的流出而蒸發,此時我們需要給身體補水,這段時間建議喝些白水或功能性飲料,這些都能補充我們運動中蒸發掉的水分。
橘子含有最多的維他命 C,比一般水果的維他命 C含量要高30%以上。睡衣橘子是冬天的水果,每天吃一個橘子能有效預防癌症。
人們之所以對外界免疫力低,主要是由於身體的過度消耗,隨著年齡的增長,免疫系統也會慢慢變差。青少年由於作息不良導致免疫力低下,容易導致免疫力低下。每日一杯,睡裙可補充人體所需的維他命 C,增強機體抗病毒能力,增強自身免疫力。
許多朋友應該都沒聽說過橘子竟然還能去死皮,處於秋冬季節,對於女性來說,橘子是最好的天然護膚品。橘子全身都是寶貝,在水果美容領域,橘子也遙遙領先。
鮮橙可用清水洗淨,再將橘子連皮一起包在一起,睡裙再用紗布包起來,直接在需要去死皮的地方用紗布擦上5-10分鐘,這樣可以很好的去除死皮。大家擦幹後不用清洗皮膚,這樣就能不時聞到陣陣清香!


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表